VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
После регистрации будут доступны основные разделы.
Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эй, кусок пиздабола, так ты пруфани, что я и где слил, мне дали скрин, что Вы раскидываетесь чужим мануалом, этот скрин отправился людям.
Так где я и что слил?
А где скрин что Амадеско забашлял 200$ за слив, этого же мана, проебался? Так я найду:
Выставить ты меня пытаешься крысой, хотя ни единого пруфа у тебя нету. Ах, да, Руслану закинул инфу я. Только я отправил ему Скрин кубы, где Вы угрожаете ему ментами
Руслан попросил, что бы Куба сам отписал ему, что он и сделал - отправив ему ссылку на арбитраж.
В чате - возможно была шутка. Но в личке, когда амадеско угрожал ментами (за то, что Вы слили чужой ман) - явно не шутка.
И после всего этого, ты остаешься пустословом и не более.
Я лично с тобой общался, лично тебе переводил деньги за обучение. Потом сказал ты лично что начнёшь обучение в течение двух дней! Обучение я не получил ни от тебя ни от амадес! За оба раза и амадес и многознал извинились тоест признались что были неправы!зарлатил деньги чтобы выпрашивать потом обучение и бегать за вами ?
Ну что, я тут.
Теперь каждый умник может отойти отсюда и подумать своей головой, возможно впервые в жизни посмотреть на ситуацию под другим углом или хотя бы что-то проверить. Здесь я буду отходить от основной темы для полного раскрытия всего конфликта, т.к. второй человек из этой ситуации помимо тс'а все время пытается выставить меня непонятно кем перед другими площадками и людьми.
Давайте начнем с самого начала эпопеи, как это все накапливалось. История будет как сюжет такого себе фильма, где мышь пытается поставить палки в колеса человеку.
Как то раз я впустил в свой дом эту самую мышь, даже скорее крысу, которая начала гнить изнутри. Не хочу показывать пальцем конечно, но @ StyliSh, не упомянуть тебя я не мог. После многочисленных оскорблений и завышенного чсв этого кадра мне пришлось его кикнуть. Принималось это решение так же коллективно и голоса распределились примерно так: 9 против возврата стайлиша в команду и один был за, надеюсь вы уже поняли кто. Но на этом моменте мы остановимся чуть подробнее, тут и идет развязка всей истории. В день голосования тс непонятно зачем пытался выслужиться перед стайлишем, он то писал что его тоже теперь хотят кикнуть из за того, что он выгораживал эту мышь, что в корне не верно. Ему сделали лишь замечание из за флуда:
И кикнут он после этого не был, так же продолжал сидеть с нами. После такого момента второму куратору было неприятно с ним общаться, как с человеком, который даже не понимая что он пишет, подставил нас. Был предложен манибек, на что поступил отказ:
Бегать после я не за кем не собираюсь, предложили один раз - второй не предложим. Отказ есть отказ.
А что же было дальше?
А дальше история пошла в более крутой склон. Амадеско нашел доп материал, которым делился на свое усмотрение. Спустя 2 дня наша неугомонная подгнившая мышка нашла себе информатора из конфы. Ох, как долго этот чудик пытался выставить меня сливером данного материала перед другими хорошими людьми, с кем я непосредственно общался/общаюсь. Это такие люди как Мудрый, Марс, Руслан и вся конфа, в которой кстати, мышки и нету. Он попросту хотел отстранить меня от этих людей, но не вышло, сам же утонул в своем же вранье. С Мудрым мы все разъяснили как и с Марсом, все в порядке и вопросов нет. Ах да, слил этот мануал владелец trawa.pw (да, да, стайлишь и здесь всего лишь шестерка на своей шестерке) самому Стайлишу, за что можно было бы и его выгнать с чата (не наш чат, а совсем иной).
Тут у нашей мышки закрывается одна тропа, куда можно было ринуться. Выставить меня идиотом не получилось и он пошел дальше. Как вы думаете, кто меня первый оповестил о арбитраже? Это был администратор одного из чатов, который вообще не сидит на бордах. Убрать меня хоть откуда нибудь, видимо, главная цель мыши, потому что тс даже не знает о существовании подобных площадок и никогда не находился там
Так, это было отступление для раскрытия вам всего виденья, а не только со стороны тс'а. Именно в этом моменте его кикнули на время разбирательства, после всех первоначальных его действий, думаю не нужно объяснять, почему я подумал именно на него. Суть была не в сливе материала, а в сливе данных с конфы, которые в свою очередь могут подставить и меня.
После решения всех этих проблем я все таки вернул кубу в чат, но задержаться он там, увы, не смог. Мне посыпались сообщения об отказе от куратора, далее обвинения в его мусорстве и прочее, и прочее. Вот так все это выглядело:
По поводу того, что указывалось там в пункте с арбитражем, на тот момент его еще вообще не было, куба до этого пытался на меня надавить им.
Что мы имеем в итоге? Одна гнилая мышь пытается меня выставить непонятно кем, вторая ему помогает. Думаю сами понимаете с чем это связано. Стайлишь, ты смотри, что бы жаба тебя окончательно не задушила.
Так же хочу передать привет всем флудерам, которые скорее всего не достигли возраста зрелости и пишут здесь не пойми что, каждый ваш высер топит только вас и показывает истинное лицо с умственными способностями, которые, как мы видим, практически на нуле.
Я специально писал правила работы со мной, что бы к подобному не прибегать, не тратить свое время на написание подобного. Каждый, кто совершает со мной сделку автоматически соглашается с ними. Не хотите правил? - Не работайте со мной.
Тс'у была дана неоднократная возможность избежания кика, я до последнего пытался закрыть на это глаза. И что же сейчас? Он просто пытается ухватиться за свои же пустые слова с какой то ментурой.
Так же вношу ясность каждому. @Amadesqo - это наш второй очень хороший куратор, у которого чуть меньше терпения, нежели у меня. В подтверждения моим словам вам могут ответить так же ученики, с каждым из которых он сидел как и я, по 3-4 часа. С кубой же у него было куда больше времени. Созванивались они порядка четырех раз, записывали отдельно для него видео (которое он в итоге потерял), объясняли по нескольку раз и прочее, за что мы получили только оски и арбитраж.
Все дальнейшие комментарии или поход по второму кругу оставьте при себе, пишите только по теме и только с пруфами. Каждый со своими пяти копейками, надеюсь, 100 раз подумает перед написанием и еще раз удостоверится в информации.
Желаю всем удачи и меньше гнили в вашем коллективе, думаю я в своем ее вырезал.
Ах да, паки у кубы и вправду были, он сам кидал успешные приезды. Так же советую лишний раз не распыляться этим двум людям, у нас снова есть на каждого информация. При дальнейших выкидках не пойми чего она появится на просторах всемирной паутины. Да стайлишь, я знаю что тот адрес был не твой, но у меня везде глаза и уши, осади.
Я отказался от денег но я не отказывался от обучения , я тебе сто раз написал научи меня сам и я ухожу что непонятного !?ты сказал что пусть амадес обучить так как ты ему заплатил деньги!но видимо ты никак на него не влияешь раз ему пофиг что ты говоришь ! Тоже открою тему обучению возьму двух знающих людей буду им отдавать часть денег и получать процент с них. А что дальше с тс пофиг научился он или нет плевать!
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я считаю, что теневой борд не место для угроз ментами и Важным моментов этой истории встают они.
А конкретно этот скрин:
Что мы на нем видим? - Человек не вел диалога с куратором, куратор сам написал Тсу.
Начал угрожать бутылкой (ментами).
Почему бутылка - это менты? Потому что, как я знаю, по рассказам амадеско У него "Неебаца связи", все менты под ним, все госорганы.
Если Вы считаете, что это форум для ментов и людей, которые могут так свободно вбрасывать такую хуйню, то Вы ошибаетесь.
Вы блять на теневом форуме, какие менты?! Не можешь блять решить проблему, тогда сиди молча, а не прячь свое очко за погоны.
Слишком дохуя чести отдали Тс-у. Многознал мог бы давно уже послать нахер,чего не сделал и только старался решить ситуацию
Переперания продолжаться походу будут еще ни одни сутки,но результат уже по большей части виден
Лично мое мнение при рассмотрении предоставленных пруфов
Свои 3 копейки вставил ,пардонте.
Удачи вам в разборе полетов
Я просто в шоке от того, что у тебя столько терпения. Вы столько времени уделили клиенту, созванивались с ним, видео отдельное дописывали, а он еще и нахуй посылает и все твердит "менты, заява", отчего непонятно, либо он такой тупой, либо у него просто больше нет аргументов и непонятно на что он расчитывает, и это все с учетом того, что он шипнул паки. Сюсюканье какое-то непонятное, столько потраченного времени, за это уважение вам с Амадеско. Я пришел на влми с дарквеба, и знаете, такого человека, как @Laeg22 там терпеть бы не стали и сходу бы нахуй послали, особенно после того, что ему было предложено и сделано. @Laeg22, вопрос к тебе: ты действительно такой идиот, или притворяешься, вот просто интересно?
По поводу арбитража, по-моему, тут и так все понятно, некий Куба сам накосячил, а теперь пытается показаться пушистым, цепляясь за слова.
P.S. это лишь мое независимое оценочное суждение, так как на самом форуме я новичек и толком никого не знаю
P.S.S Если вам кажется, что вы тупите где-то, или постоянно кого-то заебываете с вопросами, просто вспомните этот арбитраж
А при чем в ноги падать? на этого человека второй арбитраж, его не кто вроде как нахуй не посылал не хамил, по переписке и словам ТСа говорит об одном что селлер просто тупо издевался и троллил человека, хотя он получил деньги и должен был обучить человека, не зависимо тупой он или что, ты предлогаешь услугу значит будь добр с клиентом!
Я просто в шоке от того, что у тебя столько терпения. Вы столько времени уделили клиенту, созванивались с ним, видео отдельное дописывали, а он еще и нахуй посылает и все твердит "менты, заява", отчего непонятно, либо он такой тупой, либо у него просто больше нет аргументов и непонятно на что он расчитывает, и это все с учетом того, что он шипнул паки. Сюсюканье какое-то непонятное, столько потраченного времени, за это уважение вам с Амадеско. Я пришел на влми с дарквеба, и знаете, такого человека, как @Laeg22 там терпеть бы не стали и сходу бы нахуй послали, особенно после того, что ему было предложено и сделано. @Laeg22, вопрос к тебе: ты действительно такой идиот, или притворяешься, вот просто интересно?
По поводу арбитража, по-моему, тут и так все понятно, некий Куба сам накосячил, а теперь пытается показаться пушистым, цепляясь за слова.
P.S. это лишь мое независимое оценочное суждение, так как на самом форуме я новичек и толком никого не знаю
P.S.S Если вам кажется, что вы тупите где-то, или постоянно кого-то заебываете с вопросами, просто вспомните этот арбитраж
Прошёл обучение по ебей плюс рр. Но я заплатил нще и ебей и сс! И идиот тут только ты раз не понял в чем дело! Хочу получить то за что заплатил! Мне похер какое он там заяву напишет!
А при чем в ноги падать? на этого человека второй арбитраж, его не кто вроде как нахуй не посылал не хамил, по переписке и словам ТСа говорит об одном что селлер просто тупо издевался и троллил человека, хотя он получил деньги и должен был обучить человека, не зависимо тупой он или что, ты предлогаешь услугу значит будь добр с клиентом!
Защитничек, а ты все в учет то берешь?
Во-первых, по количеству арбитражей, imsorry уже выразил свое мнение, еще при мне на него было много арбитражей, но это не значит, что он плохой, более того очень отзывчивый человек.
Во-вторых, человек покупая обучение ознакамливался с правилами и сам накосячил, причем его даже не сразу выгнали, а пытались как-то решить вопрос
Не было бы амадеса во всем этом не было всего этого! Все неприятности и непонятки только от него! И люди которые пишут против меня, я что прощу что то лишнее прощу только то за что заплатил ? Не понимаю в чем проблема
Прошёл обучение по ебей плюс рр. Но я заплатил нще и ебей и сс! И идиот тут только ты раз не понял в чем дело! Хочу получить то за что заплатил! Мне похер какое он там заяву напишет!
Тебе предложили и манибек и обучение заново, но ты отказался и это видно в пруффах, кого ты пытаешься тут наебать, мэн?
И ты разве не научился? Вбиваешь паки, а говоришь, что не доучился.
Блять тут столько пиздежа, почему именно к таким больше всего внимание, к пиздаболам, а к нормальным людям всегда кратко и не совсем справедливо
Защитничек, а ты все в учет то берешь?
Во-первых, по количеству арбитражей, imsorry уже выразил свое мнение, еще при мне на него было много арбитражей, но это не значит, что он плохой, более того очень отзывчивый человек.
Во-вторых, человек покупая обучение ознакамливался с правилами и сам накосячил, причем его даже не сразу выгнали, а пытались как-то решить вопрос
Тебе предложили и манибек и обучение заново, но ты отказался и это видно в пруффах, кого ты пытаешься тут наебать, мэн?
Блять тут столько пиздежа, почему именно к таким больше всего внимание, к пиздаболам, а к нормальным людям всегда кратко и не совсем справедливо
Выгнали тебя понятно почему, не надо тут повторять, ты накосячил, дак тебе еще и предложили манибэк с повторным обучением, на что ты отказался.
2 недели обучения - недолго, думал за пару часов научишься?