• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на Mnogoznalll, Amadesqo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jenkins

Великий поэт

Jenkins

Великий поэт
Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Меня научил другой человек, амадес научил но одну деталь упустил
А в тему вбива ты как зашел, а? Основу тебе кто дал, а? Если человек додумывает еще свои схемы, значит он молодец и это не есть плохо

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
Меня научил другой человек, амадес научил но одну деталь упустил
И я что прощу у них денег или что? Я прощу только то за что заплатил!я не касячил а они да. Если ты так переживаешь за них пошли в скайп покажу тебе все перЕписки со всеми и покажи мне где мой косяк

Jenkins

Великий поэт

Jenkins

Великий поэт
Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Игра на публике, не более, что ты хочешь в итоге арбитража, если ты отказываешься от всего?
Тебе ведь предложили обучение повторное

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
Игра на публике, не более, что ты хочешь в итоге арбитража, если ты отказываешься от всего?
Тебе ведь предложили обучение повторное
Сделай одолжение прежде чем что то ещё написать почитай все с самого начала.

Jenkins

Великий поэт

Jenkins

Великий поэт
Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Сделай одолжение прежде чем что то ещё написать почитай все с самого начала.
Я все прочитал и сделал вывод, что это полная клоунада и желание поднасрать Mnogoznalll

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
Я все прочитал и сделал вывод, что это полная клоунада и желание поднасрать Mnogoznalll
Речь идёт про амадес! К много претензии нету особо, я знаю что он профи. Его имя тут потому что деньги я отдал ему и он отвечает за мое обучение

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Положительный Отрицательный
Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Уважаемые.

Прочитал я всю эту ахинею иииииииии...

Мое мнение. Да, я вставлю свои 5 копеек в очередную свинью-копилку.

Сделать возврат этому кадру невзирая на собственные принципы и произошедшее.
И забанить его нахуй, он неадекват абсолютный.
Что-то где-то доказывать только портить свою репутацию.
А это компромисс. Без дополнительной грязи, коей уже слишком дохуя.
Это я Вам, как человек с опытом в долбаебах говорю.

Вы не обязаны прислушиваться и в комментировании я не нуждаюсь.

Играть по его правилам - нахуй. С 5к не обеднеете.

UPD. По поводу его правил. Грязь разводить - вот его правила.

UPD2. Поясню свою точку зрения. Если бы я был на его месте и был недоволен обучением, то сразу же запросил возврат средств и не отказывался. Потом бы нашел другого учителя и заплатил ему и научился бы. Если бы я был на его месте и понял, что доказать тут что-либо невозможно, то всеми правдами и неправдами изобразил долбаеба, извинился бы сто раз, прелюдно, неприлюдно и выпросил бы возврат средств.
Анализ кадра:
-он отказывается от всего и наставивает на своем, гнет свою палку, делает это крайне криво, аргументация в жопе, голова в жопе, все в жопе;
-он спамит везде, дабы создать еще больший резонанс и рассорить участников, играет жертву, заставляет участвовать в конфликте несвязанных с ним пользователей; даже я уже подключился к этому дерьму, но в качестве наблюдателя, это мое хобби

Играть по его правилам - это продолжать аргументацию, отвечать на вопросы, участвовать в цирке, думать о конфликте, ссориться. Все это - НЕ РАБОТАЕТ. Если одна из конечностей тела заражена и лечение не помогает - зараженную часть тела отрезают, чтобы исключить дальнейшее заражение и летальный исход. Тут тоже самое - надо резать.

С Уважением,
Ваш Yustejn

Последнее редактирование:

Jenkins

Великий поэт

Jenkins

Великий поэт
Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Речь идёт про амадес! К много претензии нету особо, я знаю что он профи. Его имя тут потому что деньги я отдал ему и он отвечает за мое обучение
Он отвечает за твое обучение, значит претензии к нему, что за нелогичные связки. Я у тебя вот спрашиваю: зачем ты создал арбитраж, что ты хочешь?

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Прошёл обучение по ебей плюс рр. Но я заплатил нще и ебей и сс! И идиот тут только ты раз не понял в чем дело! Хочу получить то за что заплатил! Мне похер какое он там заяву напишет!
Я тоже прошел только по рр. Сейчас как все пройдут палку, перейдем на сс. Но это ладно. Куба, сколько вопросов было по сс и ответов в беседе, что там ну нереально не понять уже что к чему и что необходимо для этого.

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
Я тоже прошел только по рр. Сейчас как все пройдут палку, перейдем на сс. Но это ладно. Куба, сколько вопросов было по сс и ответов в беседе, что там ну нереально не понять уже что к чему и что необходимо для этого.
Я не сижу там потому что меня с самого начала кикнули. Смысл не вижу что то писать, люди платят чтобы их обучили а не самому искать и догадываться.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Я лично с тобой общался, лично тебе переводил деньги за обучение. Потом сказал ты лично что начнёшь обучение в течение двух дней! Обучение я не получил ни от тебя ни от амадес! За оба раза и амадес и многознал извинились тоест признались что были неправы!зарлатил деньги чтобы выпрашивать потом обучение и бегать за вами ?
Да, это мы за тобой должны бегать. Ходили с тобой в пять раз больше по времени, чем ещё с кем либо, отдельно вы и видео записывали, и вбивали по несколько раз. После чего предложили манибек - ты отказался, предложили обучение - ты отказался, назвал мусорскими и далее ещё и оск пошёл. Сливал инфу с чата, стал зачинщиком всего конфликта и ещё что то просишь. Куба, успехов тебе.

Kipari49

Участник
Реакции
14
0 руб.
Прошёл обучение по ебей плюс рр. Но я заплатил нще и ебей и сс! И идиот тут только ты раз не понял в чем дело! Хочу получить то за что заплатил! Мне похер какое он там заяву напишет!
да бля это однои тоже считай. Тм и учиться ненадо там втрехсловах спросить тебя на словах обьяснят что делать, там даже покаывать нечего.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
c6aa59ed6d7ed0500b168245eea571f4.jpg
Как раз искал что посмотреть на ночь
Захватывающий триллер-вестерн про группу ковбоев, изгнавшего одного из своей банды, который впоследствии захотел отомстить им всем и устроил незабываемое шоу, охватившее внимание всех горожан.

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Уважаемые.

Прочитал я всю эту ахинею иииииииии...

Мое мнение. Да, я вставлю свои 5 копеек в очередную свинью-копилку.

Сделать возврат этому кадру невзирая на собственные принципы и произошедшее.
И забанить его нахуй, он неадекват абсолютный.
Что-то где-то доказывать только портить свою репутацию.
А это компромисс. Без дополнительной грязи, коей уже слишком дохуя.
Это я Вам, как человек с опытом в долбаебах говорю.

Вы не обязаны прислушиваться и в комментировании я не нуждаюсь.

Играть по его правилам - нахуй. С 5к не обеднеете.

UPD. По поводу его правил. Грязь разводить - вот его правила.

UPD2. Поясню свою точку зрения. Если бы я был на его месте и был недоволен обучением, то сразу же запросил возврат средств и не отказывался. Потом бы нашел другого учителя и заплатил ему и научился бы. Если бы я был на его месте и понял, что доказать тут что-либо невозможно, то всеми правдами и неправдами изобразил долбаеба, извинился бы сто раз, прелюдно, неприлюдно и выпросил бы возврат средств.
Анализ кадра:
-он отказывается от всего и наставивает на своем, гнет свою палку, делает это крайне криво, аргументация в жопе, голова в жопе, все в жопе;
-он спамит везде, дабы создать еще больший резонанс и рассорить участников, играет жертву, заставляет участвовать в конфликте несвязанных с ним пользователей; даже я уже подключился к этому дерьму, но в качестве наблюдателя, это мое хобби

Играть по его правилам - это продолжать аргументацию, отвечать на вопросы, участвовать в цирке, думать о конфликте, ссориться. Все это - НЕ РАБОТАЕТ. Если одна из конечностей тела заражена и лечение не помогает - зараженную часть тела отрезают, чтобы исключить дальнейшее заражение и летальный исход. Тут тоже самое - надо резать.

С Уважением,
Ваш Yustejn
Если гниет с головы - всё тело на выброс.

Jenkins

Великий поэт

Jenkins

Великий поэт
Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Человек даже сформулировать не может, что он хочет, закрывайте арбитраж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу