Уважаемые.
Прочитал я всю эту ахинею иииииииии...
Мое мнение. Да, я вставлю свои 5 копеек в очередную свинью-копилку.
Сделать возврат этому кадру невзирая на собственные принципы и произошедшее.
И забанить его нахуй, он неадекват абсолютный.
Что-то где-то доказывать только портить свою репутацию.
А это компромисс. Без дополнительной грязи, коей уже слишком дохуя.
Это я Вам, как человек с опытом в долбаебах говорю.
Вы не обязаны прислушиваться и в комментировании я не нуждаюсь.
Играть по его правилам - нахуй. С 5к не обеднеете.
UPD. По поводу его правил. Грязь разводить - вот его правила.
UPD2. Поясню свою точку зрения. Если бы я был на его месте и был недоволен обучением, то сразу же запросил возврат средств и не отказывался. Потом бы нашел другого учителя и заплатил ему и научился бы. Если бы я был на его месте и понял, что доказать тут что-либо невозможно, то всеми правдами и неправдами изобразил долбаеба, извинился бы сто раз, прелюдно, неприлюдно и выпросил бы возврат средств.
Анализ кадра:
-он отказывается от всего и наставивает на своем, гнет свою палку, делает это крайне криво, аргументация в жопе, голова в жопе, все в жопе;
-он спамит везде, дабы создать еще больший резонанс и рассорить участников, играет жертву, заставляет участвовать в конфликте несвязанных с ним пользователей; даже я уже подключился к этому дерьму, но в качестве наблюдателя, это мое хобби
Играть по его правилам - это продолжать аргументацию, отвечать на вопросы, участвовать в цирке, думать о конфликте, ссориться. Все это - НЕ РАБОТАЕТ. Если одна из конечностей тела заражена и лечение не помогает - зараженную часть тела отрезают, чтобы исключить дальнейшее заражение и летальный исход. Тут тоже самое - надо резать.
С Уважением,
Ваш Yustejn