VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Кто цирк устраивает-то?Хватит устраивать цирк из арбитража!
Это было адресовано тебе?Или я должен тебе отчитаться?Это арбитраж а не флудилка для различных картинок и таких постов как твой.Кто цирк устраивает-то?
ты)Кто цирк устраивает-то?
Ты всегда так реагируешь на вопросы, адресованные тебе ?Это было адресовано тебе?Или я должен тебе отчитаться?Это арбитраж а не флудилка для различных картинок и таких постов как твой.
Не по теме.Если бы он перечитал всю тему,то понял бы к чему мой пост,но он пошел другим путем,просто увидел и написал.По поводу уважения,и моего отношения,это уже мое личное дело,и никакой статус меня не заставит уважать того или иного человека.Уважение нужно заслужить.И все это можно было написать в ЛС,либо в телегу.А если по существу,вы тут охренели в край,вам плевать на правила,вы пишите там где хотите,и что хотите.Я поражаюсь терпению АМС.Ты всегда так реагируешь на вопросы, адресованные тебе ?
Пишу сейчас не по теме, да. Но это очень важно, тем более ты куратор на этом форуме.
Мне неприятно твое отношение ко мне, к SPOR'у...да вообще ко всем.
Тебе задали вопрос. Без агрессии
Ты сразу как ежик закрылся и говоришь "Я должен тебе отчитаться ?". Если уважаешь человека, то ответь ему. Он тебя уважает
Извините за сообщение не по теме, должен был это сказать
Я поражаюсь тому, что ты не уважаешь любого человека по дефолту и говоришь об этом перед всеми. Будут ли уважать тебя как человека ? Как ты думаешь ?Не по теме.Если бы он перечитал всю тему,то понял бы к чему мой пост,но он пошел другим путем,просто увидел и написал.По поводу уважения,и моего отношения,это уже мое личное дело,и никакой статус меня не заставит уважать того или иного человека.Уважение нужно заслужить.И все это можно было написать в ЛС,либо в телегу.А если по существу,вы тут охренели в край,вам плевать на правила,вы пишите там где хотите,и что хотите.Я поражаюсь терпению АМС.
Важная тема переросла в междоусобицу с иными лицами не имеющее отношение к теме .Прогуляйтесь на улице ,ахуительная погода ,хорошь пялится в моритор
А это что за персонаж?Закрывайте арбитраж, @Сайори разрешил
Далеко не у всех хорошая погода( Снегопад давит уже который день в апреле((Прогуляйтесь на улице ,ахуительная погода ,хорошь пялится в моритор
Это в Ваших силах. Но увы, никто тему не почистил, никто не наказал злостных балаболов, никто не указл место левым лицам, что флудили на протяжении уже 5 страниц.Закрывайте арбитраж, @Сайори разрешил
Так адресуй тому, кто должен изменить свое поведение, ты куратор или кто вообще? Следишь за арбитражем - так регулируй его ход. Объясни людям, которые пишут что-то неуместное, в чем их ошибка, где они ведут себя неправильно. Это твоя обязанность и в принципе твой пустой - даже без адресата, - выкрик ничего не решит.Это было адресовано тебе?Или я должен тебе отчитаться?Это арбитраж а не флудилка для различных картинок и таких постов как твой.
Правду конечно сказал ,но Ты в бан напрашиваешьсяТак адресуй тому, кто должен изменить свое поведение, ты куратор или кто вообще? Следишь за арбитражем - так регулируй его ход. Объясни людям, которые пишут что-то неуместное, в чем их ошибка, где они ведут себя неправильно. Это твоя обязанность и в принципе твой пустой - даже без адресата, - выкрик ничего не решит.
И как бы да, учитывая то, что ты не роль проходимца на этом форуме занимаешь, а приближен к АМС по функциям - можно и с уважением относиться к пользователем, которые не заслужили в свою сторону негатива. Неадекват, фу.