• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на Mnogoznalll, Amadesqo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
254
0 руб.
Telegram
Закрывайте арбитраж, @Сайори разрешил

Реакции
2.010
0 руб.
Telegram
Кто цирк устраивает-то?
Это было адресовано тебе?Или я должен тебе отчитаться?Это арбитраж а не флудилка для различных картинок и таких постов как твой.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Это было адресовано тебе?Или я должен тебе отчитаться?Это арбитраж а не флудилка для различных картинок и таких постов как твой.
Ты всегда так реагируешь на вопросы, адресованные тебе ?
Пишу сейчас не по теме, да. Но это очень важно, тем более ты куратор на этом форуме.
Мне неприятно твое отношение ко мне, к SPOR'у...да вообще ко всем.
Тебе задали вопрос. Без агрессии
Ты сразу как ежик закрылся и говоришь "Я должен тебе отчитаться ?". Если уважаешь человека, то ответь ему. Он тебя уважает

Извините за сообщение не по теме, должен был это сказать

Реакции
2.010
0 руб.
Telegram
Ты всегда так реагируешь на вопросы, адресованные тебе ?
Пишу сейчас не по теме, да. Но это очень важно, тем более ты куратор на этом форуме.
Мне неприятно твое отношение ко мне, к SPOR'у...да вообще ко всем.
Тебе задали вопрос. Без агрессии
Ты сразу как ежик закрылся и говоришь "Я должен тебе отчитаться ?". Если уважаешь человека, то ответь ему. Он тебя уважает

Извините за сообщение не по теме, должен был это сказать
Не по теме.Если бы он перечитал всю тему,то понял бы к чему мой пост,но он пошел другим путем,просто увидел и написал.По поводу уважения,и моего отношения,это уже мое личное дело,и никакой статус меня не заставит уважать того или иного человека.Уважение нужно заслужить.И все это можно было написать в ЛС,либо в телегу.А если по существу,вы тут охренели в край,вам плевать на правила,вы пишите там где хотите,и что хотите.Я поражаюсь терпению АМС.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Не по теме.Если бы он перечитал всю тему,то понял бы к чему мой пост,но он пошел другим путем,просто увидел и написал.По поводу уважения,и моего отношения,это уже мое личное дело,и никакой статус меня не заставит уважать того или иного человека.Уважение нужно заслужить.И все это можно было написать в ЛС,либо в телегу.А если по существу,вы тут охренели в край,вам плевать на правила,вы пишите там где хотите,и что хотите.Я поражаюсь терпению АМС.
Я поражаюсь тому, что ты не уважаешь любого человека по дефолту и говоришь об этом перед всеми. Будут ли уважать тебя как человека ? Как ты думаешь ?
Можем перейти в ЛС, раз правила нарушаем

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Положительный Отрицательный
Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Важная тема переросла в междоусобицу с иными лицами не имеющее отношение к теме .Прогуляйтесь на улице ,ахуительная погода ,хорошь пялится в моритор
Все верно. Предупреждал же, блять.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.908
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А это что за персонаж?
Прогуляйтесь на улице ,ахуительная погода ,хорошь пялится в моритор
Далеко не у всех хорошая погода( Снегопад давит уже который день в апреле((
Это в Ваших силах. Но увы, никто тему не почистил, никто не наказал злостных балаболов, никто не указл место левым лицам, что флудили на протяжении уже 5 страниц.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Так адресуй тому, кто должен изменить свое поведение, ты куратор или кто вообще? Следишь за арбитражем - так регулируй его ход. Объясни людям, которые пишут что-то неуместное, в чем их ошибка, где они ведут себя неправильно. Это твоя обязанность и в принципе твой пустой - даже без адресата, - выкрик ничего не решит.
И как бы да, учитывая то, что ты не роль проходимца на этом форуме занимаешь, а приближен к АМС по функциям - можно и с уважением относиться к пользователем, которые не заслужили в свою сторону негатива. Неадекват, фу.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Так адресуй тому, кто должен изменить свое поведение, ты куратор или кто вообще? Следишь за арбитражем - так регулируй его ход. Объясни людям, которые пишут что-то неуместное, в чем их ошибка, где они ведут себя неправильно. Это твоя обязанность и в принципе твой пустой - даже без адресата, - выкрик ничего не решит.
И как бы да, учитывая то, что ты не роль проходимца на этом форуме занимаешь, а приближен к АМС по функциям - можно и с уважением относиться к пользователем, которые не заслужили в свою сторону негатива. Неадекват, фу.
Правду конечно сказал ,но Ты в бан напрашиваешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу