• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на Mnogoznalll, Amadesqo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
Жалоба на Mnogoznalll, Amadesqo

Продажник: https://vlmi.top/threads/obuchenie-vbivu-ebay-paypal-cc.16852/

Причиненный ущерб: 5000р

Добрый день, уважаемые.
Буквально я взял обучение у ТСа, по рекомендации знакомого.

Ждал своей очереди более недели, в итоге обучился на 50%. После чего был кикнут. Ладно, все решили, я не виноват был ни в чем, однако, в этот момент 1 из кураторов, а именно Амадеско начал в ЛС угрожать мне бутылкой (ментами)
когда сказал многозналу он сказал что он с ним поговорил на счет угроз от ментов. потом После Многозналл конечно же сказал "Это шутка, все дела", однако, я считаю, что такие шутки не уместны на этом форуме!да и после его угроз я был кикнут что то совсем не шутка была
Все началось с того что я заступился за человека из общей конфы.ничего такого просто попросил вернут человека так как ситуация была пустяковая.не прошел день как меня кикнул многознал якобы случайно. когда вернулся через два дня был обвинен что слил мануал.в личной беседе по тел с амадес оказалось что он даже мне не кидал этот мануал.потом меня обвинили что я сливаю инфу с чата я предоставил пруф что человеку этому другой сливает инфу.тогда меня вернули.не хотел больше обучаться с амадес после такого негатива просил многознала доучить меня и попрощаться он отказался обучать и возвращать деньги не помогло даже что грозился арбитражем и отправил к амадес.пришлось к нему обратиться.вчера написал что после 11 он свободен прождал до 12 в итоге он мне сказал завтра в обед. сегодня пишу ему в обед говорить занят.щас пишу читает не отвечает.зашел в чат смотрю там сидит что то пишет.не выдержал и сказал что он что ах*л.
хотел бы еще добавить,проверьте амадес как куратора.очень сомневаюсь что человек может чему нибудь научить. максимум как вбыт чехол за 5 баксов

Так же в течении всего моего прибывания в чате я был неоднократно оскорблен! К сожаления, т.к меня Выкинули из чата, сделать скриншоты я не успел.

Вывод:
1) Меня недоучили
2) Выкинули с кофы
3) Выкинули с канала
5) Угрожали ментами и возможно написали заявление
Vlmi - Форум по обмену приватной информацией.

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    114,7 KB · Просмотры: 984
  • скрин1.jpg
    скрин1.jpg
    86,7 KB · Просмотры: 951
  • скринн.jpg
    скринн.jpg
    106,3 KB · Просмотры: 1.024
Последнее редактирование:

rejjin

Кодер
Реакции
648
0 руб.
Telegram
Предыстории почему-то нет. Почему был кикнут. Не просто так же. За Многознал довольно хорошая репутация, поэтому нужно разжёвывать подробнее.
Да и угрозы от Амадеско тоже должны на чем-то основываться.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Предыстории почему-то нет. Почему был кикнут. Не просто так же. За Многознал довольно хорошая репутация, поэтому нужно разжёвывать подробнее.
А, то есть, угрожать ментами это норма для теневого борда? :)

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
три раза был кикнут,не разу мне не было предоставлен пруф кому что сливал,три раза кикнут с чата без причины норм да.кикнут человека из чата выставив меня крысой. норм че без доказательств просто потому что им так показалось

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Завтра отпишу, свои догадки и прочее оставляйте при себе до моего ответа.

rejjin

Кодер
Реакции
648
0 руб.
Telegram
А, то есть, угрожать ментами это норма для теневого борда? :)
Не норма. Но и то, что до этого было мы не знаем. Может он в чате всем угрожал мамаеблей или какой-нибудь беспредел творил. Если уж выкатывать такие истории, то лучше рассказывать и о причинах, а не только о следствиях.

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
Завтра отпишу, свои догадки и прочее оставляйте при себе до моего ответа.
свои догадки оставь себе,конкретно предоставь пруф того в чем меня обвинили после чего кикнули и заявленные ментам пообещали написать.может уже даже написали.в ближайшее время узнаем

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
...после чего кикнули и заявленные ментам пообещали написать.может уже даже написали...
Да че ты все время ноешь, заебал со своими ментами. Тебе если в интернете напишут, что маму ебали, сердечный приступ не словишь случайно? Охуенное у тебя оправдание: "Вот вам шестнадцать, блять, обвинений, но скринов у меня нет. Лучше парочку отрывков выдам".
Так же не надо забывать, что существует гарант-сервис.
А может, будет даже веселее, если ты скинешь фото пака, который тебе пришел, мм? Какое еще тебе обучение нужно, если ты вбил товар и он тебе пришел?

Laeg22

Участник
Реакции
6
0 руб.
Да че ты все время ноешь, заебал со своими ментами. Тебе если в интернете напишут, что маму ебали, сердечный приступ не словишь случайно? Охуенное у тебя оправдание: "Вот вам шестандцать, блять, обвинений, но скринов у меня нет. Лучше парочку отрывков выдам".
Так же не надо забывать, что существует гарант-сервис
А может, будет даже веселее, если ты скинешь фото пака, который тебе пришел, мм?
Причем тут мои паки и прочее. Что успел заскринить - отправил. Раз заебал, заткнись в тряпочку и полчи, сидеть на таком форуме и угрожать ментами, пиздец весело.да еще тебя в отличие от меня обучили а меня нет!!!

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
свои догадки оставь себе,конкретно предоставь пруф того в чем меня обвинили после чего кикнули и заявленные ментам пообещали написать.может уже даже написали.в ближайшее время узнаем

Я не понял, а как они узнали твою реальную личность? Вы чё там паспорта сдаёте перед обучением?)

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Я не понял, а как они узнали твою реальную личность? Вы чё там паспорта сдаёте перед обучением?)
Так наверное когда обучают по тимке там адрес ученика или дропа его пишту, оттуда и знают. (Мое предположение, однако у меня было не так)

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Да вы хули напали на ТС. Mnogoznalll сказал,что ответит и доводы свои при себе оставляйте. ТС обратился за помощью,да не с полным паком пруфов и хули теперь как гиенам напасть на него?! МОжет это его последние копейки были и он надеялся на выхлоп с обучения.
Да и к тебе Laeg22 следи за словами,в твоей ситуации разумнее будет мониторить и ждать ответа,чисто по факту решать все.Не будь как малолетние высеры. На публике играть не круто нынче,так что удачи Вам в арбитраже

Kipari49

Участник
Реакции
14
0 руб.
Так наверное когда обучают по тимке там адрес ученика или дропа его пишту, оттуда и знают. (Мое предположение, однако у меня было не так)
боже мой. Да напиши ты левые данные и все! В чем проблема? Ты не обязан бить на себя или на дропа. Вей на кого угодно лишь бы научиться!

Kipari49

Участник
Реакции
14
0 руб.
максимум как вбыт чехол за 5 баксов
И что в это такого? Я с Многозналло тоже вбилчехол ( только за 7$) он мне показал порядок всех действий, ответил на вопросы все что я задал. Я просто запомнил порядок действий и на следующий день я бил сам уже на куда более суммы не 5-6$ а уже 30-60$ Любая непонятка с моей стороны в конфе кто знает тот поможет, а если кто не знает так много или амадеска заходят и помогают.
Ждал своей очереди более недели, в итоге обучился на 50%
В продажнике вроде было написано что может пройти некое кол-во времени когда приступают к обучению.(но это не точно. Не помню, а смотреть лень) по поводу 50% обучения. Ты вбил товар как я понял чехол за 5$, что ты ещё хотел? Тебе показали порядок всех выполняемых действий. Просто подбирать товар на сумму более того что вбил уже. Что ты ещё хотел то получить? Чтоб тебе айфон вбили сразу? Я сам недавно начал, в итоге у меня за неделю 200$ только(могло бы быть и больше если бы не мой кретинизм) ...

Sovushka

Участник
Реакции
17
0 руб.
По моему с самого начала было понятно что ничему дельному эти два дятла научить не смогут .
Да и их обучение полный паблик,они просто на лохах рубят деньги.
Но к сожалению бана их так и не будет так как на этом "прекрасном" форуме все покупается и все продается.
Забавно как быстро шавка по кличке "spor" прибежала защищать своего хозяина,фу,позор.

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
По моему с самого начала было понятно что ничему дельному эти два дятла научить не смогут .
Но к сожалению бана их так и не будет так как на этом "прекрасном" форуме все покупается и все продается.
Забавно как быстро шавка по кличке "spor" прибежала защищать своего хозяина,фу,позор.

не зная броду, не лезь в воду
вбивы уже есть более чем на 1к баксов после обучения
реально думаешь что это обучение 5к стоит?
если да, то ты недалекий человек
объясню популярно для всех, кто в танке - 5к считайте входным билетом в группу
В группу, в которой есть не только методы вбивов, но и доп оборудование и грамотный кодер
Плюс пацаны подкидывают мат нахаляву часто
Плюс халявные прокси
Плюс всегда актуальная инфа из первоисточников
Плюс плюс плюс, вобщем дохуярд плюсов
А то, что недоволен кто-то - это уже тупо напросто человеческий фактор, не более того.
Для всех хорошим не будешь, как ни крути

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
А кто этот второй человек ? Просто интересно, почему все продажники с обучениями выпущены одним человеком, а обучает другой, в пригодности которого никто не убеждён получается ?
Может это не так, но выглядит довольно странно.

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
А ты дружище просто уничтожил многознала и амадеско своими аргументированными высказываниями и железными доводами , ах да, ещё и пруфы приложил , что обучение паблик и форум « продажный» . Мне вот интересно ещё , как ты можешь знать , что обучение паблик? И второй вопрос , « На этом форуме все продаётся и покупается» ну ок, ждём доказательств , что обучение паблик и так же ждём доказательств ,что форум « продажный» если нет, ну значит ты просто очередной пиздабол.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Очень интересно видеть как резидент, эксперт и селлер (вроде нормальный) выступают на стороне этого ТС'а - участника.
А на стороне Многознала Резидент, Местный и Участники
Очень не стандартная ситуация! :)

Я считаю, что нет смысла обманывать кого-то, если у тебя есть клиенты. Много клиентов (насколько я понял)

Ну если только...я не знаю...лень напала или ты просто глупец) (что маловероятно в случае Многознала)
Не выступал не на чьей стороне, пусть разбираются АМС, просто для меня странно, что проверку проходит один человек, а обучает другой, после чего многие негодуют.

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Не выступал не на чьей стороне, пусть разбираются АМС, просто для меня странно, что проверку проходит один человек, а обучает другой, после чего многие негодуют.
На сколько я помню, в другом арбитраже, писали о том, что модератор, проверявший тему, проходил обучение и у Amadesgo и у Mnogoznalll, что соответственно тому, что Amadesgo проверили, но, о нем так и никто не отписал. Если память не изменяет, Log и CYBER GHETTO проходили обучение у Amadesgo.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу