• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что замутить?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Приветствую жителей форума и не только...У меня вопрос: я конечно понимаю, что не то время и не те деньги. У меня год назад был бизнес, 5 лет торговал крепежом ( было 2 магазинчика). Но закрылся, так как все стали нищие и упала покупательская способность. Короче сейчас не обо мне. Задание у меня есть: человечек готов вложиться от 100 - 300 тысяч в какую - нибудь доходную тему ( бизнес). А за это меня отблагодарит. Я будучи бывшим предпринимателем, понимаю, что сумма не большая. Но может кто - то поделится темами, которые я не знаю...Заранее спасибо.

bur01

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
берешь с десяток шалашовок и пусть они ходят по городу просят мобилки отправить смс или позвонить, всё продумай.
суть такая: им дали мобилку они быстренько проверяют мобильный банк и переводят капусту на какую нибудь переведенную левую карту.
СХЕМА ЧЕРНЮЧАЯ, но будут деньги на биз в реале, гарантирую.
где-то слышал что 800тыс. за день))

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
берешь с десяток шалашовок и пусть они ходят по городу просят мобилки отправить смс или позвонить, всё продумай.
суть такая: им дали мобилку они быстренько проверяют мобильный банк и переводят капусту на какую нибудь переведенную левую карту.
СХЕМА ЧЕРНЮЧАЯ, но будут деньги на биз в реале, гарантирую.
где-то слышал что 800тыс. за день))
Эту тему я знаю. Меня интересуют белые темы, так как это не для меня, а для человечка. У которого есть маленько денег и он хочет какое - нибудь дело открыть

bur01

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Эту тему я знаю. Меня интересуют белые темы, так как это не для меня, а для человечка. У которого есть маленько денег и он хочет какое - нибудь дело открыть
у него не хватит денег для белья

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
С такой суммой хорошо взять франшизу кофейни/небольшого кафе/пекарня и прочее. Ради интереса глянул на франшизару, до 500тыс р около 174 позиций. Ну и от вашего города зависит.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Купи пару Рено Логанов, сдавай в аренду начинающим таксистом, бери с них ежедневную таксу, через 2-5 лет будет свой небольшой автопарк. Город большой?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Купи пару Рено Логанов, сдавай в аренду начинающим таксистом, бери с них ежедневную таксу, через 2-5 лет будет свой небольшой автопарк. Город большой?
Омск, 1500.000 человек. Таксистов больше чем маршруток и у каждого свой автомобиль( у таксистов)

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Омск, 1500.000 человек. Таксистов больше чем маршруток и у каждого свой автомобиль( у таксистов)
Слыхал я про этот город... Говорят от туда свалить невозможно, столько историй по новостям...

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
С такой суммой хорошо взять франшизу кофейни/небольшого кафе/пекарня и прочее. Ради интереса глянул на франшизару, до 500тыс р около 174 позиций. Ну и от вашего города зависит.
У нас в KFC хорошо жрут. Но там одна франшиза 500 тысяч стоит. Так что это не вариант. Всё остальное, типа кофе - чай. Покупать не будут.

Сверху Снизу