• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что замутить?

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Я короче с приятелем ,недавно купил 600 м3 дробленки (пенополистирольная крошка) по 300р. за куб ,так вот с марта месяца начнёт она отлетать у нас по 800р. Ну это с учётом ,что мне есть где его хранить .Не было бы места хер бы взял
Это ж где такие места есть,что 600 кубов влезает???))

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Так у Тебя 20-ти летний опыт продажника !!!! Сомневаюсь тогда что ты далёк от рынка... Уж подсказал бы что нибудь дельное ,не привлекая форум))) а то все что не предложить то не"канает " то он "тупой" ,а ты тогда на хуя ?!! Если есть интерес... . И кем Ты тогда сейчас работаешь ? Слесарем ?
Мойщиком работаю

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Сложная работа .Так же как и с интеллектуальной работы перейти на физическую .Хотя каждому свое
Мне не важно, чем заниматься. Я все могу. Для меня нет плохих работ. К людям также отношусь. Не важно чем человек занимается, лишь бы он был человеком. А на мойке я недавно. Просто срочно деньги нужны. Так я еще вилками занимаюсь. Год не работал, только на вилках жил

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Мне не важно, чем заниматься. Я все могу. Для меня нет плохих работ. К людям также отношусь. Не важно чем человек занимается, лишь бы он был человеком. А на мойке я недавно. Просто срочно деньги нужны. Так я еще вилками занимаюсь. Год не работал, только на вилках жил
Я не имел ввиду что работа у Тебя плохая, тяжёлая говорю .

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Да нет номально, фуры мою. Сутки через двое
Кризиса нет. Это все искусственно. На самом деле крепеж сдать ниже закупа легко. Тебе правильно сказали - обзвони компании, а лучше прям проедь. И сдай им. Заберут и быстро достаточно. А по теме. За такие деньги можно несколько интересных вариантов сделать (Но это опять же зависит от мозгов, вложи хоть миллиард - если не дано, то все загубишь): снимаешь небольшое помещение в ТЦ(думаю аренда у вас не заоблачная) и делаешь магазин нижнего белья. Много мужиков этим бизнесом занимаются. Закуп выйдет не много и первые прибыли реинвестировать. И еще вариант это секс-шоп. Тут тоже или снять помещение или начать онлайн можно с анонимной доставкой. В случае с секс-шопом можно вообще открыться максимально выгодно - присутствует дроп шиппинг(гугли)

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
@CMblCJl думаешь, будет профит? (Не получается у меня хайды ставить :/ )
Это даже не обсуждается. Я в этом убеждён. Но сделаю это не столько для профита, сколько для людей и для собственной души

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
300000 маленькая сумма. Но для перепродажи хватит. Можно заняться чем угодно. Дело в другом. Если твой человек не найдет для себя интереса в этом деле, то ничего не выйдет.

Хороший бизнес тот, к которому душа лежит. И каждый для себя сам нишу найдет. Стоит только поманиторить интернет, да и только.
А так, гиблое дело. Если только бабки стрести на ровном месте.

А вообще напиши чем занимался человек или занимается. Что нравится , что нет. И от этого отталкиваться уже. А так пальцем в небо.

По хорошему пройти тест на профориентацию. Там видно будет что да как.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Кризиса нет. Это все искусственно. На самом деле крепеж сдать ниже закупа легко. Тебе правильно сказали - обзвони компании, а лучше прям проедь. И сдай им. Заберут и быстро достаточно. А по теме. За такие деньги можно несколько интересных вариантов сделать (Но это опять же зависит от мозгов, вложи хоть миллиард - если не дано, то все загубишь): снимаешь небольшое помещение в ТЦ(думаю аренда у вас не заоблачная) и делаешь магазин нижнего белья. Много мужиков этим бизнесом занимаются. Закуп выйдет не много и первые прибыли реинвестировать. И еще вариант это секс-шоп. Тут тоже или снять помещение или начать онлайн можно с анонимной доставкой. В случае с секс-шопом можно вообще открыться максимально выгодно - присутствует дроп шиппинг(гугли)
300000 маленькая сумма. Но для перепродажи хватит. Можно заняться чем угодно. Дело в другом. Если твой человек не найдет для себя интереса в этом деле, то ничего не выйдет.

Хороший бизнес тот, к которому душа лежит. И каждый для себя сам нишу найдет. Стоит только поманиторить интернет, да и только.
А так, гиблое дело. Если только бабки стрести на ровном месте.

А вообще напиши чем занимался человек или занимается. Что нравится , что нет. И от этого отталкиваться уже. А так пальцем в небо.

По хорошему пройти тест на профориентацию. Там видно будет что да как.
Спасибо за совет. Но, ребята, вы не знаете, как на самом деле обстоят дела в Омске с бизнесом. Здесь предложения в разы превышает спрос. Все закрываются, аренда висит через каждые 2 метра. Был знаменитый клуб ночной Атлантида. И тот давно закрылся. Аренда висит. Полная жопа, я не выдумываю. Продукты еще держатся пока и то крупные сети. Типа Ашанов, Лент и т.д.

Сверху Снизу