он не совсем тупой, он юрист. Но тупой в предпринимательстве.а как же кредиты?
пускай берет,меняет имя в паспорте и опять берет.
если такой тупой,пускай в дропы идет))
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
он не совсем тупой, он юрист. Но тупой в предпринимательстве.а как же кредиты?
пускай берет,меняет имя в паспорте и опять берет.
если такой тупой,пускай в дропы идет))
ну тогда пускай банки обувает на кредитах. тем более юристон не совсем тупой, он юрист. Но тупой в предпринимательстве.
Да знаю я про твои крепежисейчас я не работаю в той отрасли. А был крепёж строительный. Он и сейчас дома лежит ( остатки). Тысяч на 200 по закупу. До сих пор не могу его продать на авито. Уже год висит объявление. Выставил за копейки сущие, то есть товар остался примерно на 200 тыр по закупу, я его поставил за 50 тысяч - ни одного звонка. Вот и продай что либо.
ха - ха-х а, это уже моя теману тогда пускай банки обувает на кредитах. тем более юрист
так а смысл в шараги звонить? Если большинство из этих шараг у меня покупало
И мне, и мне скажи!)
Если не видишь смысла - мне с тобой уже не о чем беседовать. Мне все ясно. Надеюсь ты тоже когда-нибудь поймешьтак а смысл в шараги звонить? Если большинство из этих шараг у меня покупало
да я всё понял, что ты имел ввиду. Но я тебе писал выше...как можно продать, а главное кому? Если я поставил цену в 3 раза дешевле, чем закупочная. То есть почти даром. И никто не берёт.
Я тебе дал ответ как и кому продать.да я всё понял, что ты имел ввиду. Но я тебе писал выше...как можно продать, а главное кому? Если я поставил цену в 3 раза дешевле, чем закупочная. То есть почти даром. И никто не берёт.
ты либо школяр который в сотый раз создал тему ради темы, либо пиздишь ...Приветствую жителей форума и не только...У меня вопрос: я конечно понимаю, что не то время и не те деньги. У меня год назад был бизнес, 5 лет торговал крепежом ( было 2 магазинчика). Но закрылся, так как все стали нищие и упала покупательская способность. Короче сейчас не обо мне. Задание у меня есть: человечек готов вложиться от 100 - 300 тысяч в какую - нибудь доходную тему ( бизнес). А за это меня отблагодарит. Я будучи бывшим предпринимателем, понимаю, что сумма не большая. Но может кто - то поделится темами, которые я не знаю...Заранее спасибо.
Мы сейчаты либо школяр который в сотый раз создал тему ради темы, либо пиздишь ...
человек который 5 лет был владельцем 2 магазинов несет какуюто хрень про белый биз на теневом форуме , где у 80% еще урок экономики не ввели ...
ты видимо за 5 лет ничему не научился? и не наладил контактов с предпринимателями по типу себя ?
для начала можно было бы пойти в гугл и найти профильные сайты где ищут инвесторов с херовой тучей разнообразных предложений ...
я живу в городе 700к населения)мой друг совместно с братом окончив шарагу, снял маленькое помещение в котором поместилось 4!!! стола и барная стойка,он крутит суши,брат бармен и еще успевают делать доставку по ближним районам) вложили они 60к получают чистыми по 40к на одного....
Не обо мне речь сейчас. Я в теме вопрос задалты либо школяр который в сотый раз создал тему ради темы, либо пиздишь ...
человек который 5 лет был владельцем 2 магазинов несет какуюто хрень про белый биз на теневом форуме , где у 80% еще урок экономики не ввели ...
ты видимо за 5 лет ничему не научился? и не наладил контактов с предпринимателями по типу себя ?
для начала можно было бы пойти в гугл и найти профильные сайты где ищут инвесторов с херовой тучей разнообразных предложений ...
я живу в городе 700к населения)мой друг совместно с братом окончив шарагу, снял маленькое помещение в котором поместилось 4!!! стола и барная стойка,он крутит суши,брат бармен и еще успевают делать доставку по ближним районам) вложили они 60к получают чистыми по 40к на одного....
отправь его в кардинг, с такой суммы сможет поднять норм биз по отелям или авиаМы сейча
Не обо мне речь сейчас. Я в теме вопрос задал
Черное не для негоотправь его в кардинг, с такой суммы сможет поднять норм биз по отелям или авиа
Возможно...но мой интерес тоже естьПисал ,писал....удалил.... да на хуй оно надо время тратить :joy:
Если он тупой ,Наши советы бесполезны
Надеюсь@CMblCJl думаешь, будет профит?
Так у Тебя 20-ти летний опыт продажника !!!! Сомневаюсь тогда что ты далёк от рынка... Уж подсказал бы что нибудь дельное ,не привлекая форум))) а то все что не предложить то не"канает " то он "тупой" ,а ты тогда на хуя ?!! Если есть интерес... . И кем Ты тогда сейчас работаешь ? Слесарем ?Возможно...но мой интерес тоже есть