• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что замутить?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
300000 маленькая сумма. Но для перепродажи хватит. Можно заняться чем угодно. Дело в другом. Если твой человек не найдет для себя интереса в этом деле, то ничего не выйдет.

Хороший бизнес тот, к которому душа лежит. И каждый для себя сам нишу найдет. Стоит только поманиторить интернет, да и только.
А так, гиблое дело. Если только бабки стрести на ровном месте.

А вообще напиши чем занимался человек или занимается. Что нравится , что нет. И от этого отталкиваться уже. А так пальцем в небо.

По хорошему пройти тест на профориентацию. Там видно будет что да как.
Я не знаю чем он занимался. Я с ним не общаюсь. У меня братан двоюродный с которым я общаюсь, а тот человек брат моего брата

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приветствую жителей форума и не только...У меня вопрос: я конечно понимаю, что не то время и не те деньги. У меня год назад был бизнес, 5 лет торговал крепежом ( было 2 магазинчика). Но закрылся, так как все стали нищие и упала покупательская способность. Короче сейчас не обо мне. Задание у меня есть: человечек готов вложиться от 100 - 300 тысяч в какую - нибудь доходную тему ( бизнес). А за это меня отблагодарит. Я будучи бывшим предпринимателем, понимаю, что сумма не большая. Но может кто - то поделится темами, которые я не знаю...Заранее спасибо.
В скором времени доделаю свой продажник :rolleyes: Цвет белый,выхлоп достойный))))
Welcome))

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Я не знаю чем он занимался. Я с ним не общаюсь. У меня братан двоюродный с которым я общаюсь, а тот человек брат моего брата
Ну тогда это дохлый номер. Если в Омске все так хуево , то чего вы там сидите. Валите от туда. Городов по мимо омска куча

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Ну тогда это дохлый номер. Если в Омске все так хуево , то чего вы там сидите. Валите от туда. Городов по мимо омска куча
Притча о собаке на гвозде
Однажды человек шел мимо одного дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать.

— Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой?

— С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде.

Смущенный ее ответом человек спросил:

— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:

— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Куда валить? В москву и питер? Туда я не хочу. Там без нас хватает, кого только нету. Я бы в теплые края поехал. Но денег пока нет на переезд.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Куда валить? В москву и питер? Туда я не хочу. Там без нас хватает, кого только нету. Я бы в теплые края поехал. Но денег пока нет на переезд.
С населением 100 000 человек :D
Омск, полтора миллиона население

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.

В России не только же Москва и Питер. Поверь , даже в москве не всё есть. Если есть голова которая думает, то всё будет. Да и в Омске можно мутить. Никто не ограничивает, продавай онлайн по всей России. Стоит всего лишь подумать чем и как. Можно и эскимосу зимой снег продать, если постараться.

sokol8888

Участник
Реакции
47
0 руб.
ТС не стал читать всё что тут написано, и не знаю предлагали ли уже или нет но вот ещё идея в оффлайне
у друга жена подбила его купить машину для производства гвоздей она кусков под 100 б/у, и я скажу не плохо он начинает себя чувствовать...
конечно это не лям в год однозначно, но при должном подходе можно покататься по городу и договориться с мелкими предпринимателями чтоб скупали по дешевле копеек на 20-30 и это уже афигенная скидка. или открыть свой прилавок, но с одними гвоздями не актуально. то что гвозди всегда всем нужны в строительстве рассказывать не буду, это и так понятно. если интересно будет могу всё узнать у кореша что почём
но это так, чисто мысли(идея) на вашу сумму + есть реальные пруфы(если понадобятся) что бро мой занимается таким делом.
ИМХО я бы не стал заморачиваться такой схемой

Братишка

Местный
Реакции
57
0 руб.
Telegram
Зайди на том же авито в раздел "готовый бизнес", ну или "оборудование для бизнеса" и там хорошенько прошвырнись. Очень многие продают какое-нибудь своё дельце или оборудование не из-за того, что дело дрянь, а просто либо не успевают, либо переезжают, или ещё у них какая напасть.

Я вот сам подумываю лавочку с хлебом замутить в подходящем месте, ибо эта хуйня всегда в тренде. Не одним же онлайном всю жизнь ограничиваться, но правда не имею никого знакомых в подобном деле и мой скромный бюджет упирается всего в 120к р. Хз, хватит ли, чтобы начать. Пока 100% хватает только времени =)

Братишка

Местный
Реакции
57
0 руб.
Telegram

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.

Да речь не о тебе была, а обо мне

Eskiit

Новичок
Реакции
0
0 руб.
На хидре магазинчик "ништяков" открой.
А если серьезно, то вполне реально проанализировать самому ситуацию в своем городе, мол какой товар ходовой, как и где его пропихнуть. На мой взгляд, невозможно супер правильно ответить на подобный вопрос. Если бы все так было легко и просто, то все бы накопили себе по 100-300 тысяч и как стали доллоровыми миллионерами/миллиардерами.)

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Тема ЧПУ станки фрезер и выжигатель, я думаю актуально. Еще вариант 3д принтер. Ну это что я сам хочу) на будущее себе)

Но хз, лям в год) пойдет или нет

Сверху Снизу