• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что замутить?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
оно в любой момент не стабильно.на долгосрок покатит, рынок сейчас как раз упал, цены вкусные
согласен, но он слишком туп для крипты и подобных вещей. Ему нужен оффлайн бизнес.

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
что значит слишком туп для крипты? Я же не трейдить предлагаю, а инвестировать на долгосрок. Купил да забыл на полгода. Если он для этого слишком туп, пусть отдаст лучше деньги мне, так и так пропадут. Какой нафиг бизнес ему?)

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
что значит слишком туп для крипты? Я же не трейдить предлгю, а инвестировать на долгосрок. Купил да забыл на полгода. Если он для этого слишком туп, пусть отдаст лучше деньги мне, так и так пропадут. Какой нафиг бизнес ему?)
он хочет бизнес, который буде приносить ему миллион в год

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Придумал тему. На 300к можно купить 30к кг яблок для переработки. Из них можно ебашить сок. Хорошая соковыжималка примерно 10к рублей, чтобы делать все не своими руками, а нанять бомжика, который будет выжимать яблоки и делать сок. Далее небольшие затраты на сахар, на пластиковые бутылки и обертки для бутылок для узнаваемости с ебалом хозяина соковыжималки и поднятым пальцем вверх, который подтверждает уникальный вкус сока. Хороший сок стоит примерно 150р/литр, но этот можно продавать дешевле, дабы спроса было больше, ну, скажем, за 100 рублей литр. Итого с 30к кг яблок получаем примерно 30000 литров сока. Умножаем и получаем профит в три миллиона(3000000). Это не считая затраты на сахар, бомжика, консерванты, бутылки, этикетки и т.д. После яблочного можно начинать делать томатный с таким же ебалом хозяина томатовыжималки на обертке бутылки, нанять скупщиков помидоров с Италии, которые будут везти помидоры раз в 30 дней по дешевой цене. Итого уже 2 бизнеса. Не благодари, а действуй, сок это тема.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Придумал тему. На 300к можно купить 30к кг яблок для переработки. Из них можно ебашить сок. Хорошая соковыжималка примерно 10к рублей, чтобы делать все не своими руками, а нанять бомжика, который будет выжимать яблоки и делать сок. Далее небольшие затраты на сахар, на пластиковые бутылки и обертки для бутылок для узнаваемости с ебалом хозяина соковыжималки и поднятым пальцем вверх, который подтверждает уникальный вкус сока. Хороший сок стоит примерно 150р/литр, но этот можно продавать дешевле, дабы спроса было больше, ну, скажем, за 100 рублей литр. Итого с 30к кг яблок получаем примерно 30000 литров сока. Умножаем и получаем профит в три миллиона(3000000). Это не считая затраты на сахар, бомжика, консерванты, бутылки, этикетки и т.д. После яблочного можно начинать делать томатный с таким же ебалом хозяина томатовыжималки на обертке бутылки, нанять скупщиков помидоров с Италии, которые будут везти помидоры раз в 30 дней по дешевой цене. Итого уже 2 бизнеса. Не благодари, а действуй, сок это тема.
Неплохо...особенно если дешёвые яблоки найти, а лучше бесплатные. Но...куда сбывать это всё? Вот главная проблема

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Ну хер его знает . Возьми набери в любом поиске " изготовление подоконников и столешниц из искусственного мрамора ". Раз твой кент такой трудяга . Мне кажется белее и прибыльнее для любого города трудно найти . Но это не " схема " в понимании данного форума .

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
это точно, тем более у меня у самого был бизнес. Но закрылся к хуям из- за обнищания населения.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Ну хер его знает . Возьми набери в любом поиске " изготовление подоконников и столешниц из искусственного мрамора ". Раз твой кент такой трудяга . Мне кажется белее и прибыльнее для любого города трудно найти . Но это не " схема " в понимании данного форума .
он мне не кент, просто дальний родственник. Очень дальний и малоприятный. Но у него есть денежка, а у меня задача применить денежку его для собственной выгоды. Ну что - то буду тоже иметь.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
а как же кредиты?
пускай берет,меняет имя в паспорте и опять берет.
если такой тупой,пускай в дропы идет))

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
сейчас я не работаю в той отрасли. А был крепёж строительный. Он и сейчас дома лежит ( остатки). Тысяч на 200 по закупу. До сих пор не могу его продать на авито. Уже год висит объявление. Выставил за копейки сущие, то есть товар остался примерно на 200 тыр по закупу, я его поставил за 50 тысяч - ни одного звонка. Вот и продай что либо.

Сверху Снизу