• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

forums.bbiz.info | BLACKBIZ.CC | bbiz.info форум КИДАЛ и петухов или как без пруфов пытаться "манипулировать" людьми.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Начнем с одной интересной темы (vlmi.top - форум кидал и петухов), якобы влми кидалы. Создал эту тему ТС по сговору с админом. Админ обижен на то, что мы не удаляем правду о нем, о том что он КрисГрей и о том что он кидок.
Вот кстати темы о том что админ блэкбиза кидала:
https://vlmi.top/threads/blackbiz-ws-admin-deshevka.3566/
https://vlmi.top/threads/blehk-na-blackbiz.5942/
https://vlmi.top/threads/razoblachenie-moderatorov-chrisgray-and-lool-s-foruma-blackbiz-ws.9511/
К ознакомлению 100%

А вот тема о том что якобы МЫ кидалы: https://blackbiz.ws/threads/vlmi-su-forum-kidal-i-petuxov.42818/
upload_2017-10-27_17-4-24.png
Эм. Пруфы?
ИХ НЕТ!? Как так то, а?
А теперь более интересное, из переписки с, админом бб:
upload_2017-10-27_17-5-29.png
upload_2017-10-27_17-5-51.png

Ну вы поняли от кого такие темы и отзывы, да?)))))
Кто хочет - перешлю оригиналы сообщений от него.

И так, вернемся к той теме о том что мы якобы "кидалы".
upload_2017-10-27_17-6-31.png
ГДЕ ПРУФЫ БИЛЛИ !? С мотивацией....... спам рассылки.... !? Что бля ?
upload_2017-10-27_17-7-27.png
Создал тему, взятую с телеги. У тех, кто с форумов и берет темы, что за замкнутый круг? Если забанили, то было за что, хотя я уверен, это ещё один пиздабол от админа :)
upload_2017-10-27_17-8-9.png
Внушили человеку :(:(:(
upload_2017-10-27_17-8-25.png
Значит было за что (2)

Т.е. что мы имеем. Админ по сговору с некоторыми участниками делает фейковые отзывы, надеясь испортить репутацию VLMI. Только вот он не понимает, что у меня пруфов в его сторону, которые не были освещены ещё ни где, предостаточно.

upload_2017-10-27_20-17-0.png

forums.bbiz.info отзывы
bbiz.info отзывы
блекбиз отзыв

Последнее редактирование:

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не надо орашать внимание на этих дебилов их просто жизнь обидела

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
ахах ну пусть пишет блеки, меньше школоты
у него как понимаю горит пердун еще с меня :joy:
Ну а хули...раз он такой честный то почему кинул на 1500 руб
а до того еще на 400
если он такой правильный то почему на его форуме едва услышав о депозите в 4к пропускают гавно?!
Короче не бомбит чтоб листами писать о нем, так что просто скажу- похуй на него и его обещания!
Кого там кинули на стилак? Пусть напишет, я не только за себя а даже за сорика отвечу - никто из купивших стилак не был кинут!
У него бомбит от того что я ему предложил забыть старые обиды и начать работать честно. Даже написал что при большом желании он меня кинуть не сможет так как стиллер с привязкой и он в своей манере перепродавать с фейка чужие маны не сможет. И он отказался так как обиженка по жизни. И когда заметил что у него форум загнулся из-за того что такие как мы не у него делимся а тут он решил попиздеть на влми.
ВЛМИ один из лучших форумов РуДрка!!! И мы поднимем его еще выше!

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Сам админ БлэкБиза, который с этого аккаунта продает шлак.
upload_2017-10-27_17-40-5.png
А теперь комментарий: Тут всё на оборот. Кидалы и нарушители к ним бегут, и пишут всякую хрень. Потому что на влми они в бан быстро уходят.

Winanc

Участник
Реакции
52
0 руб.
Лол, зря только ему внимания своего дал. Оставил бы его "Аргументы" пустыми символами. Если подумать, то админ якобы он портить репутацию форума? Если человек(если он вообще человек) прислушивается к не аругмент. придъявым и соглашается во мнении хуевого одмэна, то если ты и создал тему ради таких "людей" НАХУЙ НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ ОВОЩИ? Разумный человек,сам проверит информацию на достоверность. Во общем,если бы это был мой форум, я всех нахуй перебанил людей которые не могут проверить информацию. Да,возможно упадет актив, но форум в многократно раз стал бы чище,от быдла и школьников. Хотя если администрация создала форум для коммерции, банить неандертальцев плохо для заработка.

РАУНД!

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Лол, зря только ему внимания своего дал. Оставил бы его "Аргументы" пустыми символами. Если подумать, то админ якобы он портить репутацию форума? Если человек(если он вообще человек) прислушивается к не аругмент. придъявым и соглашается во мнении хуевого одмэна, то если ты и создал тему ради таких "людей" НАХУЙ НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ ОВОЩИ? Разумный человек,сам проверит информацию на достоверность. Во общем,если бы это был мой форум, я всех нахуй перебанил людей которые не могут проверить информацию. Да,возможно упадет актив, но форум в многократно раз стал бы чище,от быдла и школьников. Хотя если администрация создала форум для коммерции, банить неандертальцев плохо для заработка.
Что? А теперь изложите мысль более сформулировано и грамотно.

А по сабжу: "Ну так до общественности нужно же донести кто тут, кидки."

BLVCK MVGIC

Местный
Реакции
131
0 руб.
я ошибся:laughing: дали бан
ну что сказать, даже там мнение нельзя свое написать
все боятся правду и держаться за свою репутацию
как же я теперь буду без BB:joy:
19169310.jpg

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
я ошибся:laughing: дали бан
ну что сказать, даже там мнение нельзя свое написать
все боятся правду и держаться за свою репутацию
как же я теперь буду без BB:joy:
19169310.jpg
ББ надо переименовать в Софт-Корея :joy:

Winanc

Участник
Реакции
52
0 руб.
по сабжу: "Ну так до общественности нужно же донести кто тут, кидки."
Кратко : Зачем "нашему" форуму, люди которые верят всему и вся? Я вижу таких людей как простой ресурс,на котором только зарабатывать. P.s если все еще не понятно,не вдумывайся в мой текст,я немного с эмоциями писал). По этому понять и трудно.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Кратко : Зачем "нашему" форуму, люди которые верят всему и вся? Я вижу таких людей как простой ресурс,на котором только зарабатывать. P.s если все еще не понятно,не вдумывайся в мой текст,я немного с эмоциями писал). По этому понять и трудно.
А кто тут верит всему и вся? Покажите пожалуйста. Или я чего-то не понимаю ?

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Думаю статью найт писал для новичков , так как давно известно что бб мусор.Но все равно спасибо за очередной пруф.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Думаю статью найт писал для новичков , так как давно известно что бб мусор.Но все равно спасибо за очередной пруф.
Нет, просто как ответ на безобоснованные высеры.

Winanc

Участник
Реакции
52
0 руб.
А кто тут верит всему и вся? Покажите пожалуйста. Или я чего-то не понимаю ?
Парень на скрине Glasaul01,написал что "Они же вроде норм,сук кидалы(((" Т.е он следил за форумом и тут приходят заявочка что форум "VLMI, для хуесосов и пидорасов" и он не проверив,не поискав аргументы к его словам сразу с ним согласился. Если все еще не понятно к чему я клоню, забудь пожалуйста о моих словах)).

Сверху Снизу