VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я о том же, это на столько тупо и в тоже время смешно, что пиздец :)Передаю администрации бб пламенный привет.
P.s. Это просто самое глупое, что я когда - либо видел, не позорьтесь : unamused:
Так делают только трусы, которые боятся показать свое го*но внутри и подтирают его везде)Ипать орнул ) Ток написал и сразу мое сообщение DEL и тему закрыли )))
Честные ребята :joy:
КАМАНДИРА... а чё их неотлавливаете чтоб тут забанить, а? могу по нику найти все его форумы (где зареган), надеюсь и вы умеете !? я к тому что неимеет значение его ник там, вычислю его и тутНет, просто как ответ на безобоснованные высеры.
А с половины тех аккаунтов админ отвечал, так же не одного пруфа. 2-ой скрин в первом посте все подтверждает, в телеге перешлю оригинал если будет интересно :)КАМАНДИРА... а чё их неотлавливаете чтоб тут забанить, а? могу по нику найти все его форумы (где зареган), надеюсь и вы умеете !? я к тому что неимеет значение его ник там, вычислю его и тут
я говорю неважно как он зовется. для поиска требуется ник, по нему можно найти его на всех форумах где он стоит (даже если ники разные, 1 любой нужен) , и с реальными никами на каждом форуме найти можно (только по одному нику)А с половины тех аккаунтов админ отвечал, так же не одного пруфа. 2-ой скрин в первом посте все подтверждает, в телеге перешлю оригинал если будет интересно :)
Так что половины тех кто там отвечал, тут то никогда и не было. Админ БлэкБиза просто тупорылая чушка.
А вот с MonteCr довелось пообщаться и как по мне он адекватный человек и как я надеюсь - гарант :)
Я хз, там создаю темы что влми кидалы новореги, это их право, а тут блек создал сам админ. Ну хер знает друзья, какой смысл мериться писюнами своими)) У каждого своё мнение, но зачем выносить его на обозрение так:). Хотя это решение Найта, оспаривать не собираюсь тоже :)
А название топика "Блекбиз кидалы" только из за вашего извини членомерства с админом бб ну хз, как то не правильно. Форум составляют его пользователи, как там есть кидалы так и тут. Так что по мне, было бы правильней, изменить название топика. Но тут уже сами смотрите.
Крч выглядит как обычное у кого длинней тот и круче / пс Зашкварно.
Никто никому не мешает, у всех своя аудитория, а пересечения есть всегда:)
А название топика "Блекбиз кидалы"
Я тоже там был модератором. Недолго, но был. И если мне кто либо задал бы вопрос - почему у вас на форуме продают паблик? Я даже ответить не мог бы. Знаешь почему?Ну конечно, ты же модер на ББ) У вас даже крис кидок, вот ты там модератор, объясни мне тут, почему он продает паблик?)))) Там за такой вопрос вы меня убрали