• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

forums.bbiz.info | BLACKBIZ.CC | bbiz.info форум КИДАЛ и петухов или как без пруфов пытаться "манипулировать" людьми.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Передаю администрации бб пламенный привет.
P.s. Это просто самое глупое, что я когда - либо видел, не позорьтесь : unamused:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Передаю администрации бб пламенный привет.
P.s. Это просто самое глупое, что я когда - либо видел, не позорьтесь : unamused:
Я о том же, это на столько тупо и в тоже время смешно, что пиздец :)
upload_2017-10-27_21-33-27.png

Блять, вы представляете, ни 1 пруфа, а ему слова ни кто не говорит ибо моментальный бан или мут.
Я думаю многие, у кого действительно есть серое вещество в голове сделает свои выводы касаемо этого конфликта.
Пиздаболов видно невооруженным взглядом :)

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
@Bubba Я думаю с ними все понятно? :)
upload_2017-10-27_21-41-30.png
Как так можно говорить, не прикладывая пруфов. Хотя, аудитория которая поверит - она нам не нужна. А так которая перейдет, прочитает эту тему, сама сделает выводы =)

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да будьте вы умней , забейте на них )
Пусть пизд*т что хотят , ихние слова нех*я не значат так как все знают , что они , пизд*болы и кидалы .

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Ипать орнул ) Ток написал и сразу мое сообщение DEL и тему закрыли )))
Честные ребята :joy:
Так делают только трусы, которые боятся показать свое го*но внутри и подтирают его везде)

batika.mahno

Участник
Реакции
17
0 руб.
пока тут ничего не покупал (почву пробиваю). стою в devilteam, blackbiz,lolzteam,psh-world,youhack и ЕСТЕСТВЕННО ТУТ!
больше всего здесь и нравится (правда забанли 3 раза , а за что так никто и несказал), тут и народу побольшеи тем дох.. , кидалы тож водятся (как и везде, правда я их не от сюда знаю, но суть неменяется)
ФОРУМ АХУЕНЧИК! НО ЕСТЬ ОДНО НО; КАКОГО ХУЯ МЕНЯ БАНИЛИ? ЩАС ТУТ КУЧА АДМИНОВ, ОТВЕТЬТЕ!

batika.mahno

Участник
Реакции
17
0 руб.
Нет, просто как ответ на безобоснованные высеры.
КАМАНДИРА... а чё их неотлавливаете чтоб тут забанить, а? могу по нику найти все его форумы (где зареган), надеюсь и вы умеете !? я к тому что неимеет значение его ник там, вычислю его и тут

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
КАМАНДИРА... а чё их неотлавливаете чтоб тут забанить, а? могу по нику найти все его форумы (где зареган), надеюсь и вы умеете !? я к тому что неимеет значение его ник там, вычислю его и тут
А с половины тех аккаунтов админ отвечал, так же не одного пруфа. 2-ой скрин в первом посте все подтверждает, в телеге перешлю оригинал если будет интересно :)
Так что половины тех кто там отвечал, тут то никогда и не было. Админ БлэкБиза просто тупорылая чушка.
А вот с MonteCr довелось пообщаться и как по мне он адекватный человек и как я надеюсь - гарант :)

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
upload_2017-10-27_22-6-48.png
:joy::joy::joy: Долбо*бы ) Мне от этого не холодно не жарко )
Вы этим баном только подтвердили то что вы ганд*ны и свою неправоту .

batika.mahno

Участник
Реакции
17
0 руб.
А с половины тех аккаунтов админ отвечал, так же не одного пруфа. 2-ой скрин в первом посте все подтверждает, в телеге перешлю оригинал если будет интересно :)
Так что половины тех кто там отвечал, тут то никогда и не было. Админ БлэкБиза просто тупорылая чушка.
А вот с MonteCr довелось пообщаться и как по мне он адекватный человек и как я надеюсь - гарант :)
я говорю неважно как он зовется. для поиска требуется ник, по нему можно найти его на всех форумах где он стоит (даже если ники разные, 1 любой нужен) , и с реальными никами на каждом форуме найти можно (только по одному нику)

PAJKE

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Как девочки маленькие... че обращать на них внимание.... марать только руки... пруфов нет, ничего нет, только ноют что их тут забанили

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Я хз, там создаю темы что влми кидалы новореги, это их право, а тут блек создал сам админ. Ну хер знает друзья, какой смысл мериться писюнами своими)) У каждого своё мнение, но зачем выносить его на обозрение так:). Хотя это решение Найта, оспаривать не собираюсь тоже :)
А название топика "Блекбиз кидалы" только из за вашего извини членомерства с админом бб ну хз, как то не правильно. Форум составляют его пользователи, как там есть кидалы так и тут. Так что по мне, было бы правильней, изменить название топика. Но тут уже сами смотрите.
Крч выглядит как обычное у кого длинней тот и круче / пс Зашкварно.
Никто никому не мешает, у всех своя аудитория, а пересечения есть всегда:)

SamokatiK

Местный
Реакции
76
0 руб.
Я хз, там создаю темы что влми кидалы новореги, это их право, а тут блек создал сам админ. Ну хер знает друзья, какой смысл мериться писюнами своими)) У каждого своё мнение, но зачем выносить его на обозрение так:). Хотя это решение Найта, оспаривать не собираюсь тоже :)
А название топика "Блекбиз кидалы" только из за вашего извини членомерства с админом бб ну хз, как то не правильно. Форум составляют его пользователи, как там есть кидалы так и тут. Так что по мне, было бы правильней, изменить название топика. Но тут уже сами смотрите.
Крч выглядит как обычное у кого длинней тот и круче / пс Зашкварно.
Никто никому не мешает, у всех своя аудитория, а пересечения есть всегда:)

Ну конечно, ты же модер на ББ) У вас даже крис кидок, вот ты там модератор, объясни мне тут, почему он продает паблик?)))) Там за такой вопрос вы меня убрали

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
А название топика "Блекбиз кидалы"
upload_2017-10-28_16-25-5.png
Еще вопросы почему такое название топика? То что админ кидала тем и так достаточно. А это простой ответ. Он захотел в пс вывести несусветную чушь, я сделал тоже самое.

Только вот это не писькомерство. А подтверждение ущербности админа, который делает не думая и держит аудиторию за отбитых.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Ну конечно, ты же модер на ББ) У вас даже крис кидок, вот ты там модератор, объясни мне тут, почему он продает паблик?)))) Там за такой вопрос вы меня убрали
Я тоже там был модератором. Недолго, но был. И если мне кто либо задал бы вопрос - почему у вас на форуме продают паблик? Я даже ответить не мог бы. Знаешь почему?
Потому что я эти схемы в глаза не видел, что там кто продает я и не знал. Сейчас может всё иначе. Я модератор, моя задача чистить форум, следить за порядком. Здесь да, здесь я со всей командой проверяю схемы.
Там схемы проверял тогда только админ. Модераторы там тогда были нормальные. (сейчас не все такие)
@Bubba
@Delim
@Djakoma (MonteCr)
Есть тут еще один, но он так себе модератор.
Они нормальные люди, не кидки. Общался со всеми. Сейчас часто общаюсь с MonteCr.
То что делал/делает админ, меня и тогда не интересовало, и сейчас не интересует. Дело его.
Я сидел, следил за порядком, общался с людьми. По поводу дел админа я не знал.
Думаю что @Delim так же. Так что вопрос этот не ему задавать нужно.

• Мне нравится
Реакции: Log
Сверху Снизу