• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

forums.bbiz.info | BLACKBIZ.CC | bbiz.info форум КИДАЛ и петухов или как без пруфов пытаться "манипулировать" людьми.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
upload_2017-10-27_19-16-11.png
@sharuhan нет, не бомбануло, просто ответы на комменты.

sharuhan

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Всё равно была провокация со стороны ТСа
Нехер жаловаться на сторонний борд,просто подал бы жалобу а не спамил бы на сторонних бордах
Так второй скрин в первом посте. И дальнейшие необоснованные комменты без пруфов подтверждают второй скрин. :)

sharuhan

Местный
Реакции
75
0 руб.
Так второй скрин в первом посте. И дальнейшие необоснованные комменты без пруфов подтверждают второй скрин. :)
Не знаю не знаю
Лично я считаю,что вы таким образом испортите друг другу репутацию
Вы там помиритесь что ли...

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Не знаю не знаю
Лично я считаю,что вы таким образом испортите друг другу репутацию
Вы там помиритесь что ли...
upload_2017-10-27_19-30-22.png

Вот как с этого не орать? :) Слова без пруфов, админ не совсем умный раз допускает такое ибо это во первых бред, потому что без пруфов, во вторых бьет в первую очередь по их репутации, потому что пустозвоны :)

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Да и вообще этих людей не было у нас на форуме :) Каждый может попробовать поискать )

SlamTGK

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
все ясно,гниль... еще у одного ава на мою похожа... пдр. Не удивительно что я там не сижу

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
я ошибся:laughing: дали бан
ну что сказать, даже там мнение нельзя свое написать
все боятся правду и держаться за свою репутацию
как же я теперь буду без BB:joy:
19169310.jpg
Бро, я по другому форуму, точь в точь как ты+ ещё и с оскорблениями мягкими ответил- сразу бан)))

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Идиот,это было к тому что я видел эту тему на VLMI,где конкретно я написал что VLMI кидок ?
Ну вот ,начались разборки и обзывания ).Не занимайтесь хуйней здесь идите в личку

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Night, бро. Ты высказал аргументированную позицию и ответ. Но эти говнофорумы никто не считаешь всерьёз, уже давно. Против сарафанки- правильно!
До тебя должна была дойти моя инфа, что новорег на эксплойте, без репы ( хотя туда просто так не попадёшь) выложил список бордов,кидальных, где есть Влми.
Ты списывался с их админом?
Там адекватные люди и ответили бы нормально. Это было в августе- я тогда там не был зареган.
Может пост и удалили. Проверю.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Night, бро. Ты высказал аргументированную позицию и ответ. Но эти говнофорумы никто не считаешь всерьёз, уже давно. Против сарафанки- правильно!
До тебя должна была дойти моя инфа, что новорег на эксплойте, без репы ( хотя туда просто так не попадёшь) выложил список бордов,кидальных, где есть Влми.
Ты списывался с их админом?
Там адекватные люди и ответили бы нормально. Это было в августе- я тогда там не был зареган.
Может пост и удалили. Проверю.
Они просто спарсили список ~50 форумов, которые вообще есть и выложили его. Никто этот список не смотрит. Да и на эксплоите 80% такого флуда, что никто и не видел это. Поэтому нам нет дела до этого

Bubba

Участник
Реакции
16
0 руб.
Ребята, мне вот интересно,а по сколько вам лет?
Вы взрослые люди, администрация форумов, а страдаете детской фигней.
Кидалы есть везде, уж простите такая тематика форумов. И тут и там картина та же. Отмазки даже не принимаю, хоть себе не врите.
Кидаясь тут говном друг в друга, вы думаете это поможет форуму?
Тема уляжет за неделю, а гугл то запомнит, и ссылка на запрос "ВВ кидалы" или "ВЛМИ кидалы" останется.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Кидалы есть везде, уж простите такая тематика форумов. И тут и там картина та же. Отмазки даже не принимаю, хоть себе не врите.
Тема уляжет за неделю, а гугл то запомнит, и ссылка на запрос "ВВ кидалы" или "ВЛМИ кидалы" останется.
А почему бы такой же комментарий не продублировать на бб ?

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Покажите, кто здесь на влми кинул "го*но"?
Этот пост всего лишь констатация фактов, а не клевета, как со стороны того админа.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Night хватит пиарить чужой ресурс
Нам доказывать нечего.
Кому надо тот знает, а кто не знает и по чужим коментам будет судить- это его личное дело!
Пошел ББ нахуй! Не достоин такой чести, чтоб у нас в закрепе висеть !

Последнее редактирование:

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Выскажу сугубо свое мнение.
Не стоит обращать ни на кого внимания и тратить свое время.Если мы начнем отвечать каждому неадеквату кидале,то времени на другие,более важные дела-не останется.
Собака лает,караван идет.Нужно прикладывать все силы,чтобы сделать наш форум лучшим,а время все расставит по своим местам.
Нравится админу BB кидаться какашками самому и со своих фейков,ну и пусть кидается дальше,зачем нам опускаться до его уровня?)

Сверху Снизу