• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

forums.bbiz.info | BLACKBIZ.CC | bbiz.info форум КИДАЛ и петухов или как без пруфов пытаться "манипулировать" людьми.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Ждете дамп бб в паблик? =)

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
там нет нечего интересного) на дворе 2018 год а тут только неделю назад выяснили что дарк веб на 70% скам форум)
я правда не видел тем про ссс мн , но надеюсь про них все точно вкурсе )

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
там нет нечего интересного) на дворе 2018 год а тут только неделю назад выяснили что дарк веб на 70% скам форум)
я правда не видел тем про ссс мн , но надеюсь про них все точно вкурсе )
про ссс точно было...пацана на заливах кинули...ему сказали ты пару цифер перепутал в конце, он еще раз отправил) На 30 с лишним косых обули чела. Он сам и делал тему и расказывал

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Собака лает, караван идет.

Слей всё что есть на админа и форум, да и забей, адекватные люди всё поймут, а школьники идиоты там и останутся, смысла нет "войны" вести или что-то подобное. Показали всю инфу, а дальше люди сами решают, в какое болото нырять.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Слей всё что есть на админа и форум, да и забей, адекватные люди всё поймут, а школьники идиоты там и останутся, смысла нет "войны" вести или что-то подобное. Показали всю инфу, а дальше люди сами решают, в какое болото нырять.
Никто не ведёт войну. Вспомнил что обещал выложить. =)

Бойбаба

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Раньше сидел на блекбизе,перешёл сюда. Разница ощутима и в плане контента и в плане людей. 90% аудитории бб это чсв школьники,читать форум противно.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

HTRBen

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Jabber
почитал половину и хочу сказать что
люди что выше писали правы, не следует сильно углубляться в такие конфликты.Эта вторая тема уже давно создана, а люди продолжают туда идти и сидеть там.Как я понял там тоже есть тема про этот форум, но ничего не меняется и тут многие сидят. И к аргументам можно придраться, у кого-то их больше, у кого-то весомее - война форумов вообщем. Мне этот форум нравится, хоть тут и в последнее время многие просят себя забанить и уходят самовольно, но я думаю это происки какой-то 3-ей стороны.
Не верьте отзывам, а принимайте их во внимание

HTRBen

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Jabber
Вот кстати темы о том что админ блэкбиза кидала:
https://vlmi.top/threads/blackbiz-ws-admin-deshevka.3566/
https://vlmi.top/threads/blehk-na-blackbiz.5942/
https://vlmi.top/threads/razoblachenie-moderatorov-chrisgray-and-lool-s-foruma-blackbiz-ws.9511/
К ознакомлению 100%
окончательно убедился для себя )))))

Sovushka

Участник
Реакции
17
0 руб.

Собака лает,караван идет - это ты про себя и свое говно обучение?))) фанат каспийского)))))

Сверху Снизу