Всем привет ребят.
АДМИН ББ ПРИВЕТ
Пришло время и мне чиркануть про админа бб всё "хорошее"
Значит я сначала не знал что он такой вот человек, общался с форумчанами, поднялся на форуме, начал общаться с более "уважительными" людьми, и они мне начали рассказывать очень интересные вещи, как его палили что он с мультов темы продаёт, спалили его сами же модераторы по схожим ip, (видите ли этому дураку даже не пришло в голову сменить ip и сидеть с мульта) так вот ему написал один из модеров в бб в телеге и начал выяснять чё это он же с мульта продаёт темы, а он такой отвечает "ну и что" к сожалению скрины переписки модера с админом у меня нету но они были, придётся поверить мне на слово, после я начал всё больше узнавать про него "хорошее" и однажды я сам столкнулся с этим долбаёбом, видите ли я хотел сменить ник, в прайсе написано что смена ника стоит 150р ну думаю на изи ща сменю ник и буду ещё пизже, пишу значит ему в лс на форуме и он мне начинает толкать свой "индивидуальный" прайс лист (так же прикреплю скрины переписки), я конечно же стал с этого дико бомбить, после чего я получил бан на форуме и причина бана "ХУЙЛО" я конечно же с этого хорошенько орнул, мне начали многие люди писать и спрашивать что случилось я всё объяснял и люди понимали какой админ бб гнилой, к сожалению старую телегу я удалил и скинуть пруфу переписок с людьми не могу, но многие люди знают про эту ситуацию, даже такие люди как джокер, ломасг, брат и бладик, после чего я сидел в бане на бб и в их чате, но ломасг по дружбе меня возвращал в чат, прошло время, стал скучать по бб, даже писал админу и извинялся, после на счёт разбана решили вопрос (спасибо джокеру и брату) далее всё вроде было нормально но местами тоже замечал баны на форуме по таким же причинам как и у меня.
Вообщем, админ бб очень "хороший" человек, рекомендую с ним работать.
С Уважением, Volk13 (кидала и хуйло)