• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

forums.bbiz.info | BLACKBIZ.CC | bbiz.info форум КИДАЛ и петухов или как без пруфов пытаться "манипулировать" людьми.

SamokatiK

Местный
Реакции
76
0 руб.
Я тоже там был модератором. Недолго, но был. И если мне кто либо задал бы вопрос - почему у вас на форуме продают паблик? Я даже ответить не мог бы. Знаешь почему?
Потому что я эти схемы в глаза не видел, что там кто продает я и не знал. Сейчас может всё иначе. Я модератор, моя задача чистить форум, следить за порядком. Здесь да, здесь я со всей командой проверяю схемы.
Там схемы проверял тогда только админ. Модераторы там тогда были нормальные. (сейчас не все такие)
@Bubba
@Delim
@Djakoma (MonteCr)
Есть тут еще один, но он так себе модератор.
Они нормальные люди, не кидки. Общался со всеми. Сейчас часто общаюсь с MonteCr.
То что делал/делает админ, меня и тогда не интересовало, и сейчас не интересует. Дело его.
Я сидел, следил за порядком, общался с людьми. По поводу дел админа я не знал.
Думаю что @Delim так же. Так что вопрос этот не ему задавать нужно.
При попытке задать вопрос напрямую админу, улетаешь в бан, против него конкретно не имею, просто может он хотя бы в курсе что происходит )

sharuhan

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
При попытке задать вопрос напрямую админу, улетаешь в бан, против него конкретно не имею, просто может он хотя бы в курсе что происходит )
Админ в курсе.
Но мне кажется это проблемы не админов а тех кто кидается друг в друга какашками

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
@Night, эта хуевертия с лета же продолжается, если я не ошибаюсь? Просто со стороны наблюдаю.
На самом деле обидно, что крышу сносит некоторым людям без остановки. Что поцы просто голословно верят первому сказанному.

Ну что, господа подельники, где моя доля!?
Ладно, угар.

Короче, сделал бы вывод такой - в нашу сторону летит голословная ложь. При том, что мы им толком ничего и не сделали. Считаю, что так может делать только недалекие умом ребята, на которых толком не стоит тратить свои нервишки. Им еще перепадет)

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
Да начнется беспощадная война форумов(щас как дети начнут DDoS-ить vlmi) :3,а может и vlmi тоже будут досить хазе)

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Только вот он не понимает, что у меня пруфов в его сторону, которые не были освещены ещё ни где, предостаточно.
Видимо он так и не понял что я хотел донести до него этими словами. Ничего, на днях поймет.
А пока что:
upload_2017-10-29_6-20-21.png
upload_2017-10-29_6-26-1.png
upload_2017-10-29_6-26-50.png
upload_2017-10-29_6-27-21.png
upload_2017-10-29_6-27-38.png
upload_2017-10-29_6-27-56.png
upload_2017-10-29_6-28-9.png

Примерно так темы проходят проверку. Чуть позже во всем сможете убедиться ЛИЧНО так же найти намного больше интересной информации. В т.ч. и о модере, потому что не "комильфо" вести коммерцию с админ акка.

Последнее редактирование:

ferr

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Да всем уже заеб. твои пустые пруфы и шарка подставляешь с отредактированным дампом, кстати хороший техадмин, который сливает дампы и заливает шеллы

Volk13

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Всем привет ребят.
АДМИН ББ ПРИВЕТ
Пришло время и мне чиркануть про админа бб всё "хорошее"
Значит я сначала не знал что он такой вот человек, общался с форумчанами, поднялся на форуме, начал общаться с более "уважительными" людьми, и они мне начали рассказывать очень интересные вещи, как его палили что он с мультов темы продаёт, спалили его сами же модераторы по схожим ip, (видите ли этому дураку даже не пришло в голову сменить ip и сидеть с мульта) так вот ему написал один из модеров в бб в телеге и начал выяснять чё это он же с мульта продаёт темы, а он такой отвечает "ну и что" к сожалению скрины переписки модера с админом у меня нету но они были, придётся поверить мне на слово, после я начал всё больше узнавать про него "хорошее" и однажды я сам столкнулся с этим долбаёбом, видите ли я хотел сменить ник, в прайсе написано что смена ника стоит 150р ну думаю на изи ща сменю ник и буду ещё пизже, пишу значит ему в лс на форуме и он мне начинает толкать свой "индивидуальный" прайс лист (так же прикреплю скрины переписки), я конечно же стал с этого дико бомбить, после чего я получил бан на форуме и причина бана "ХУЙЛО" я конечно же с этого хорошенько орнул, мне начали многие люди писать и спрашивать что случилось я всё объяснял и люди понимали какой админ бб гнилой, к сожалению старую телегу я удалил и скинуть пруфу переписок с людьми не могу, но многие люди знают про эту ситуацию, даже такие люди как джокер, ломасг, брат и бладик, после чего я сидел в бане на бб и в их чате, но ломасг по дружбе меня возвращал в чат, прошло время, стал скучать по бб, даже писал админу и извинялся, после на счёт разбана решили вопрос (спасибо джокеру и брату) далее всё вроде было нормально но местами тоже замечал баны на форуме по таким же причинам как и у меня.

Вообщем, админ бб очень "хороший" человек, рекомендую с ним работать.
С Уважением, Volk13 (кидала и хуйло)

Вложения

• photo_2017-08-08_21-30-43.jpg
    photo_2017-08-08_21-30-43.jpg
    62 KB · Просмотры: 606
  • photo_2017-08-08_21-30-46.jpg
    photo_2017-08-08_21-30-46.jpg
    52,8 KB · Просмотры: 585

ferr

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет ребят.
АДМИН ББ ПРИВЕТ
Пришло время и мне чиркануть про админа бб всё "хорошее"
Значит я сначала не знал что он такой вот человек, общался с форумчанами, поднялся на форуме, начал общаться с более "уважительными" людьми, и они мне начали рассказывать очень интересные вещи, как его палили что он с мультов темы продаёт, спалили его сами же модераторы по схожим ip, (видите ли этому дураку даже не пришло в голову сменить ip и сидеть с мульта) так вот ему написал один из модеров в бб в телеге и начал выяснять чё это он же с мульта продаёт темы, а он такой отвечает "ну и что" к сожалению скрины переписки модера с админом у меня нету но они были, придётся поверить мне на слово, после я начал всё больше узнавать про него "хорошее" и однажды я сам столкнулся с этим долбаёбом, видите ли я хотел сменить ник, в прайсе написано что смена ника стоит 150р ну думаю на изи ща сменю ник и буду ещё пизже, пишу значит ему в лс на форуме и он мне начинает толкать свой "индивидуальный" прайс лист (так же прикреплю скрины переписки), я конечно же стал с этого дико бомбить, после чего я получил бан на форуме и причина бана "ХУЙЛО" я конечно же с этого хорошенько орнул, мне начали многие люди писать и спрашивать что случилось я всё объяснял и люди понимали какой админ бб гнилой, к сожалению старую телегу я удалил и скинуть пруфу переписок с людьми не могу, но многие люди знают про эту ситуацию, даже такие люди как джокер, ломасг, брат и бладик, после чего я сидел в бане на бб и в их чате, но ломасг по дружбе меня возвращал в чат, прошло время, стал скучать по бб, даже писал админу и извинялся, после на счёт разбана решили вопрос (спасибо джокеру и брату) далее всё вроде было нормально но местами тоже замечал баны на форуме по таким же причинам как и у меня.

Вообщем, админ бб очень "хороший" человек, рекомендую с ним работать.
С Уважением, Volk13 (кидала и хуйло)
Только ты забыл пидрила долг отдать , не помнишь? полистай чат bb
кидала еба×ое

засрали своей рекламой дарквеб весь

Volk13

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Только ты забыл пидрила долг отдать , не помнишь? полистай чат bb
кидала еба×ое

засрали своей рекламой дарквеб весь
Хто вы?
Вы походу дядя эту тему мониторите 24/7
Ведь про ваш форум тут пишут.

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Я тоже там был модератором. Недолго, но был. И если мне кто либо задал бы вопрос - почему у вас на форуме продают паблик? Я даже ответить не мог бы. Знаешь почему?
Потому что я эти схемы в глаза не видел, что там кто продает я и не знал. Сейчас может всё иначе. Я модератор, моя задача чистить форум, следить за порядком. Здесь да, здесь я со всей командой проверяю схемы.
Там схемы проверял тогда только админ. Модераторы там тогда были нормальные. (сейчас не все такие)
@Bubba
@Delim
@Djakoma (MonteCr)
Есть тут еще один, но он так себе модератор.
Они нормальные люди, не кидки. Общался со всеми. Сейчас часто общаюсь с MonteCr.
То что делал/делает админ, меня и тогда не интересовало, и сейчас не интересует. Дело его.
Я сидел, следил за порядком, общался с людьми. По поводу дел админа я не знал.
Думаю что @Delim так же. Так что вопрос этот не ему задавать нужно.

Djakoma - такой знакомый ник, прям вообще. Не могу вспомнить где он обитал.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Хто вы?
Вы походу дядя эту тему мониторите 24/7
Ведь про ваш форум тут пишут.
Дак это же админ, по адекватности не видно что ли ? :)

Да всем уже заеб. твои пустые пруфы и шарка подставляешь с отредактированным дампом, кстати хороший техадмин, который сливает дампы и заливает шеллы
Дамп слили... Этот "админ" на стиллер еще весной попался, так что виноват только ты.

Последнее редактирование:

sharuhan

Местный
Реакции
75
0 руб.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу