• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Минимум 1к в день! Легчайшие схемы заработка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
top side.jpg

Хочешь зарабатывать от 1000 рублей в день в сети?
Добро пожаловать, ты зашёл по адресу!

Недавно в свободное время решил заглянуть в ВК. Несмотря на то, что всё делалось только ради фана, я смог поднять на собственных схемах 17000 рублей за неделю. К сожалению, у меня не так много свободного времени, чтобы заниматься этим постоянно, поэтому решил продавать свои проверенные схемы и идеи.

ОБНОВЛЕНИЕ:
За всё время существования данной темы мы смогли создать самое крупное интернет-сообщество скаммеров в СНГ. Мы набрали 500 человек в команду, и наше количество увеличивается с каждым днём. Но увеличивается не только количество участников, но и профит. За полтора месяца мы смогли заработать минимум 1 миллион рублей, не считая единичные и маленькие профиты.

ПОСЛЕ ПОКУПКИ ТЫ ПОЛУЧИШЬ:
1. Доступ к приватному каналу, где раз в неделю будут публиковаться схемы, которые могут приносить минимум 1000 рублей в день.
2. Доступ к приватному чату, где могут обсуждаться выложенные на канале схемы, а также другие способы заработка в сети.
3. Поддержка с моей стороны и со стороны пользователей, которые занимаются этим параллельно.

СТОИМОСТЬ ДОСТУПА:
1000 рублей - навсегда!
Ты сможешь отбить это всего за 1 день!

По всем вопросам обращаться в
Telegram: @TheSky
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, СВЕРЯЙТЕ КОНТАКТЫ.
У МЕНЯ НЕТ КАНАЛОВ С ОТЗЫВАМИ И ДРУГИХ КОНТАКТОВ!
2019-03-15 9.53.20 ПП.jpg
Скриншот:
IMG_20190315_220355.jpg

down side.jpg

Последнее редактирование:

cenndi sdox

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Выкладываю свой профит с одной из схем (всего их пока что 3), доступ стоит своих денег. Рекомендую к покупке!

1547931290298.png

Господа, на соседнем борде и так достаточно отзывов, чтобы отдавать кому-либо здесь за него.

Всем удачи и профита:)!

• Мне нравится
Реакции: Aces

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
Купил, все хорошо расписано, буду пробовать.

Последнее редактирование модератором:

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Все схемы предоставленные в чате - паблик, слегка модернизированный.
Мануалы для новичков, для тех, кто вообще не сталкивался с темой скама, ИМХО.

Если знаете все общедоступные паблик-схемы, то к покупке не советую.
Если хотите начать скамить, то welcome, ТС написал все подробно и со скринами.

P.S Такое чувство, что соскамили меня

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Все схемы предоставленные в чате - паблик, слегка модернизированный.
Мануалы для новичков, для тех, кто вообще не сталкивался с темой скама, ИМХО.

Если знаете все общедоступные паблик-схемы, то к покупке не советую.
Если хотите начать скамить, то welcome, ТС написал все подробно и со скринами.

P.S Такое чувство, что соскамили меня
За всё время существования данного продажника на других и этом форуме, недовольных было двое. Один из них утверждал, что у него не получается выйти в профит, и поэтому он создаст арбитраж на меня. Прошли где-то 3-4 дня, и он написал отзыв на соседнем форуме:

IMG_20190120_131451.png

В данном случае, Nipok написал мне в личных сообщениях, что все эти схемы он видал, что он старик в этих направлениях, что ему не нравится всё это и потребовал манибек.
Видимо, он недавно занимался Рефаундом в Амазоне, так как там легко возвращают деньги после подобных слов.

К твоему большому сожалению, Nipok, в наших приватках есть не только новички, но и профессионалы, опытные люди, у которых были подобные аналогичные проекты и они знают об этой теме достаточно. Я с ними периодически общаюсь, и скажу тебе одно: если ты покажешь мне хоть одну подобную похожую схему, я выслушаю тебя. Я был в праве удалить тебя и из чата, и из канала, но ты до сих пор там сидишь и будешь видеть новые схемы каждую неделю. Поэтому будь добр, не кричи направо и налево обвинения, которые не соответствуют действительности.
[automerge]1548015612[/automerge]
А остальным любителям нажимать на лайки, я бы посоветовал держать мышку в нейтральной позиции. Не надо поддерживать лайком отрицательный отзыв, не зная точку зрения противоположной стороны. Это не очень красиво смотрится :)

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Разъясню по полочкам дабы не вызывать ошибочного мнения о себе:
1) Схемы - паблик. Особенно вторая, та которая "улучшенная".
2) Ты говоришь, что я должен предоставить тебе хотя бы одну схему подобную? То есть согласно твоим словам - это нечто новое? По одной из схем скамит едва ли не каждый школьник, боже упаси. Пошурсти форумы повнимательнее, этим схемам уже даже не придают должного внимания, потому что они всем известны.

3) Манибэк я запросил по той простой причине, что нигде не указаны условия манибэка и проводится ли он вообще.
4) Если ты приоткроешь глаза, то увидишь, что именно я написал в своем отзыве.
5) Далее спорить в продажнике не буду, лишь могу сказать - делайте выводы.

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Разъясню по полочкам дабы не вызывать ошибочного мнения о себе:
1) Схемы - паблик. Особенно вторая, та которая "улучшенная".
2) Ты говоришь, что я должен предоставить тебе хотя бы одну схему подобную? То есть согласно твоим словам - это нечто новое? По одной из схем скамит едва ли не каждый школьник, боже упаси. Пошурсти форумы повнимательнее, этим схемам уже даже не придают должного внимания, потому что они всем известны.

3) Манибэк я запросил по той простой причине, что нигде не указаны условия манибэка и проводится ли он вообще.
4) Если ты приоткроешь глаза, то увидишь, что именно я написал в своем отзыве.
5) Далее спорить в продажнике не буду, лишь могу сказать - делайте выводы.
Опять-таки, со словами "каждый школьник так работает" без нужных доказательств и примеров можно обвинить любой другой продажник с мануалом или схемой :)
Я приоткрыл глаза и посмотрел на твой отзыв ещё раз. И теперь я вижу ещё больше лжи, чем в первый раз. Я сомневаться начал, что ты занимался скамом ранее. Ибо слишком нескладная речь, и пустые обвинения в адрес другого пользователя.
Ты единственный на данный момент что-то предъявляешь в мою сторону. С тобой не согласны даже сами участники.
Поэтому не вводи людей в заблуждение, друг мой. Отдыхай там.

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Опять-таки, со словами "каждый школьник так работает" без нужных доказательств и примеров можно обвинить любой другой продажник с мануалом или схемой :)
Я приоткрыл глаза и посмотрел на твой отзыв ещё раз. И теперь я вижу ещё больше лжи, чем в первый раз. Я сомневаться начал, что ты занимался скамом ранее. Ибо слишком нескладная речь, и пустые обвинения в адрес другого пользователя.
Ты единственный на данный момент что-то предъявляешь в мою сторону. С тобой не согласны даже сами участники.
Поэтому не вводи людей в заблуждение, друг мой. Отдыхай там.

Ухх дорогие, ну и споры тут в вас...

Акс, твоя же тема и ты просто можешь кинуть обоснованные жалобы на неконструктивные сообщения на пользователя, если он вводит в заблуждение.

Лично моё мнение относительно ситуации таково: тебе просто необходимо дать продажник за развёрнутый отзыв паре толковым людей и уже от них ты получишь конструктивную репутацию по делу в этой теме, и если все гладко, то ты и получишь отстук и дорога к успеху тебе проложена, так как эта тема своеобразное «ноухау» и многие заинтересовались бы как по мне, да и бояться тебе думаю нечего.

Удачи в развитии!

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram

Ухх дорогие, ну и споры тут в вас...

Акс, твоя же тема и ты просто можешь кинуть обоснованные жалобы на неконструктивные сообщения на пользователя, если он вводит в заблуждение.

Лично моё мнение относительно ситуации таково: тебе просто необходимо дать продажник за развёрнутый отзыв паре толковым людей и уже от них ты получишь конструктивную репутацию по делу в этой теме, и если все гладко, то ты и получишь отстук и дорога к успеху тебе проложена, так как эта тема своеобразное «ноухау» и многие заинтересовались бы как по мне, да и бояться тебе думаю нечего.

Удачи в развитии!
Благодарю за совет! Да, займусь продвижением записи позже. Я и мои ребята ждут статус "проверенного продавца", далее можно будет уже публиковать отзывы спокойно.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Пишу как есть. Проверить тему полностью удалось почти, за исключением блокировки моего аккаунта - делал все наспех, моя вина. Работал по одной из предложенных схем - желающих много, так что придется долго посидеть за монитором, что удобно не каждому. Допускаю к продаже на основании скринов выплат, переписок и обсуждений всех участников беседы. Профит есть и не у одного-двух людей по разу, профита много. Также весомый аргумент - раз в неделю новые идеи. Если есть своя голова на плечах, то вполне можно заработать копейку.

@Aces, если в будущем будут проблемы с еженедельным выходом чего-то нового - этого не скрывать и сообщать всем участникам беседы. При крупных вопросах со стороны покупателей ставим все на паузу до выяснений.

• Мне нравится

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Пишу как есть. Проверить тему полностью удалось почти, за исключением блокировки моего аккаунта - делал все наспех, моя вина. Работал по одной из предложенных схем - желающих много, так что придется долго посидеть за монитором, что удобно не каждому. Допускаю к продаже на основании скринов выплат, переписок и обсуждений всех участников беседы. Профит есть и не у одного-двух людей по разу, профита много. Также весомый аргумент - раз в неделю новые идеи. Если есть своя голова на плечах, то вполне можно заработать копейку.

@Aces, если в будущем будут проблемы с еженедельным выходом чего-то нового - этого не скрывать и сообщать всем участникам беседы. При крупных вопросах со стороны покупателей ставим все на паузу до выяснений.
Договорились! Спасибо за проверку и отзыв.
Буду держать в курсе новых доходов! :)

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Узнал о теме автора на соседнем форуме, заинтересовался и написал ему. Эйс ровный тип, думаю, это многие знают.
Сейчас не только работаю по его схемам, но и занимаюсь услугами прозвона. То есть у нас есть телефон, на которую могут звонить клиенты по схеме. Профита дохуя, стресса нихуя.

Рекомендую его, поднимите кэш и будут у вас сучки под маслом и баксы в трусах.
Опытные скамеры так-же наберуться свежих мыслей и вдохновятся :D
Мануалы годные, предоставлены отлично, если не понимаешь-раскидают по полкам
Конфа дружелюбная

Slon21

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Купил данную штучку 3 дня назад, вспомнил молодость, скама) Каждую неделю новая тема, так что для каждого найдется своя.. Профит за 2 дня более 80к.
А еще я помогаю новичкам с трафикам)) так что после покупке сразу пишем мне, если ты сидишь без мамонтят и у тебя нет заработка, а так все понравилось касс, супер, четка
1548453508295.png

Rokk

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Купив вход, понял что попал к типам которые шарят за свое дело, особенно полон идей сам Ace. Схемы выходят, профит есть, но без головы тут никуда.
В конфе для себя найдете не только материал для схем, но и посмеетесь:cool:

Профит за 4-5 часов лежания на кресле шурша одной рукой по клавиатуре:
Screenshot_15.png

Схем много, каждый для себя что-нибудь да выцепит, годно:bomb:

• Мне нравится

GrondAue

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Вечер в хату, жизнь ворам.
Брал эту тему на соседнем форуме, подкупило большое наличие положительных отзывов и цена схемы. Первая мне не подошла, зато со второй по сей день идет все прекрасно. Если возникнут проблемы, автор готов помочь, лично у меня брал аккаунт и проворачивал все дела, типа "смотри как надо". Так что вы платите не тупо за схему, а еще и за обучение. Для новичков отличное решение, в теме с 2016 года, чекал много схем, покупал некоторые, но это превзошло их все. К сотрудничеству рекомендую, лью скрин профита за 1.5 недели, не особо усердной работы, по одной из предложенных схем.
P.S. Те кто пишут о том что это паблик: 1) Основа простая, но она отлично модифицирована 2) Это реально приносит доход, что перечеркивает все "вскукареки"
1548573052847.png

• Мне нравится

BlackBatman767

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Взял доступ. Все отлично схемы рабочийt. Команда отличная, ребята веселые, в любых вопросах помогут тем кто не бум бум. Были ребята кто только начинал максимально помогали выйти на профит. Закидываю пруфы за первые 60 минут как зашел на тему. И последний уже с моей доработкой. Покупку считаю удачной 10/10.
P.S. Материал очень хороший объяснения на максимуме, так же и есть инфа по безопасности работы.
хз чей перевод.PNG
уцкцукцукцукц.PNG

• Мне нравится

Korea9

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Всем привет!
Я могу смело заявить, что я счастлив!
Купив у Эйса обучение, я получил не только доступ к несколькими интересным схемам ( их становится всё больше и больше ), а ещё и очень дружных коллег по цеху)
Из плюсов:

• Схемы очень лёгкие в реализации)
  • Дополнительный услуги ( не дорогие ), которые помогут увеличить профит!
  • В чате помогут по любому вопросу в любое время суток!
  • Админ не анимешник!!!

Из минусов:
Не обнаружил минусов)

Профит:
Было 1000 с копейками.
Купил обучение.
Поработал.
+ 6000 рублей)

B55D9265-8CCD-4E05-B155-B8AB610A50CA.jpeg

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу