• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Минимум 1к в день! Легчайшие схемы заработка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chillo02

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
1554660645438.png
Неплохо)

• Мне нравится
Реакции: Aces

driv

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
хочу посоветовать не пользоватся данными услугами.ибо отношение к участникам отвратное.новые темы из 12 которые есть в свободном доступе не выложено в чате.за отзывы платят участникам по 200р и это единственный способ заработать на этом чате.поэтому краине не рекомендую вступать в данную богодельню,денег вы там не заработаете а деньги потратите

• Мне нравится

Array

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Купил вчера схему у автора. Потом получил ещё +13 схем в подарок и приглашение в приватный чат людей, которые тоже купили доступ. Что могу сказать? Aces один из немногих людей, которые дают возможность заработать в интернете. Я проработал буквально несколько часов и уже успел получил свой первый профит. То есть, за часа четыре окупил сразу же схему. При том, что работал с телефона, особо не напрягаясь.

25763972.jpg

• Мне нравится

C0nstantine

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Приобрёл доступ в чат когда еще было не больше 90 человек, всё круто, для новичков темы в самый раз, без напряга можно делать в день от 800+

Вложения

• Безымянный21212.png
    Безымянный21212.png
    11,7 KB · Просмотры: 377
  • Мне нравится

Flip Phone

Участник
Реакции
2
0 руб.
Решил несколько недель назад купить доступ в тлг канал Эйса , первую неделю изучал схемы и обсуждал вопросы с другими пользователями. Решил поработать по одной из схем и результат не заставил долго ждать ) P.S сохранился только один скриншот к сожалению

Вложения

• IMG_20190405_003951.jpg
    IMG_20190405_003951.jpg
    32,5 KB · Просмотры: 339
Последнее редактирование:
  • Мне нравится

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
Схем очень много, также много материала для работы. В день в среднем 1к-1500. Самая хорошая группа.
ddD0u05.jpeg

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Всё имеет начало, всё имеет конец.
И лучше не дожидаться этого конца, а вовремя остановиться и идти дальше, вперёд, не останавливаясь на месте, оставив позади хороший и приятный след.

Приятно было поработать со всеми пользователями данного форума, которые купили доступ в приватный канал и чат. Я думаю, что практически у всех остались положительные впечатления от существования этой темы.

Мы много чего достигли и много чего достигнем. Скоро объявим об открытии нового проекта.
Всего самого наилучшего! :relieved:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу