VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Есть и подобный вариант. В приватном канале сейчас есть 9 схем, все они практически отличаются друг от друга, поэтому каждый может найти для себя подходящий вариант =)Ок, тоже задам вопрос, с вашего позволения. Схемы связаны с переписками с овердохуя мамонтами (дрочерами) одновременно?
Зависит от тебя, только от тебя... По разному, если ты с мозгами то быстро, если ты нет, ну такоеСколько в среднем времени уйдет на работу? Какое сдесь соотношение время/деньги. Спасибо
Столько, сколько потребуется, чтобы приобрести страницу в какой-то соц сети (от бесплатно с раздач до 20р). Это минимум. Максимум не ограничен, грубо говоря.Каков размер вложений для реализации схем? Понимаю что неуместный вопрос, но хотелось бы знать примерные цифры.
На канале имеются схемы не основанные на скаме и различных крайне типичных разводах?Столько, сколько потребуется, чтобы приобрести страницу в какой-то соц сети (от бесплатно с раздач до 20р). Это минимум. Максимум не ограничен, грубо говоря.
Там все схемы скам и как таковых "не паблик" схем не существует. Но скоро говорят и белые темы выйдут.На канале имеются схемы не основанные на скаме и различных крайне типичных разводах?
Все естьтам только серый/чёрный скам или белые тоже есть??
daster Reno:
Привет можно мне доступ?
Aces:
Привет
Прайс 1к
Есть вопросы или ты уже решил?
daster Reno:
Зарабатывать у меня получиться?
Aces:
С теми знаниями которые получаешь не зарабатывать не возможно
если только ничего не делать
daster Reno: