• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Минимум 1к в день! Легчайшие схемы заработка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UP.Frost

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Твой аккаунт же правильно?

Вложения

• 32D709DD-6D74-4F4C-A15D-64C3AE6615B0.png
    32D709DD-6D74-4F4C-A15D-64C3AE6615B0.png
    22,3 KB · Просмотры: 600
  • Мне нравится
Реакции: Aces

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Ок, тоже задам вопрос, с вашего позволения. Схемы связаны с переписками с овердохуя мамонтами (дрочерами) одновременно?
Есть и подобный вариант. В приватном канале сейчас есть 9 схем, все они практически отличаются друг от друга, поэтому каждый может найти для себя подходящий вариант =)
[automerge]1548757791[/automerge]
Один из активных участников наших приваток согласился написать отзыв в телеграмм. Прикрепляю скриншот.

IMG_20190129_032722.png

Дабы не было вопросов, я могу сказать, что он участвовал в создании одной из схем. Участники хорошо его знают =)

Последнее редактирование:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Сначала с подозрением относился к @Aces, человек даёт доступ к чату и группе, где выложены паблик схемы и нафига платить? Тем более тут уже была схема с заработком на продаже таких вот доступов.
Но я относительно ошибался, всё же это будет полезно людям, особенно новичкам (кто ни копейки на скаме не заработал лучше не лезьте туда). Самое главное это не пользоваться готовым шаблоном и действовать иначе, что в последних схемах и говориться, а то тот источник трафика грубо говоря уже заебали разными темами и не только те, кто купил доступ у @Aces.
К тому же совсем недавно расписали тему хорошую по которой я работал, но с дополнением.
1000 рублей потратить ради этого явно стоит, и не только из-за схем, которые лежат там, дорабатываются и так далее, но и из-за чата, где люди обсуждают как скамят и делятся фишками (хотя большая часть чата это флуд).

mahonya1

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Рассказываю по порядку. Купил эту схему 24 января. С начала вообще ничего не получалось, никакого профита и прочего, это была первая неделя со старыми схемами. Трафика не было, ничего не мог сделать. Потом уже с начала новой недели Aces обновил схемы, и тут уже начало кое-что получается и действительно все заработало. Сейчас продолжаю работать по схемам и получать профит. Всем рекомендую, хоть и половина информации есть в интернете, но нужен тот человек, который направит в правильную сторону с этой информацией. Получаю деньги сразу себе, без никаких посредников, антикино и прочее. Это меня радует
Снимок.PNG

• Мне нравится

Slon21

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Сколько в среднем времени уйдет на работу? Какое сдесь соотношение время/деньги. Спасибо
Зависит от тебя, только от тебя... По разному, если ты с мозгами то быстро, если ты нет, ну такое

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
К большому сожалению, большинство из тех, кто поднимает деньги на схемах, присоединились к нам из соседнего форума. Поэтому скринов профитов на VLMI не очень много. Но сейчас постараюсь исправить ситуацию, выложив профит одного из наших участников. Он не захотел регистрироваться, поэтому прикрепляю самостоятельно его скриншоты. Вы можете спросить у него лично об этом: @SoTo4ka1

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Прикрепляю историю кошелька одного из наших участников, который умеет масштабировать всё, что попадается к нему на руки...

IMG_20190204_024000.jpg
IMG_20190204_024031.jpg
IMG_20190204_024103.jpg
IMG_20190204_024152.jpg
IMG_20190204_023906.jpg
IMG_20190204_023935.jpg
IMG_20190204_024259.jpg

Korea9

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram
ЭТО ПИЗДЕЦ! Эйс❤️

Вложения

• 5EB0ACB0-14BD-4317-A0DE-E6BFB12A83E1.jpeg
    5EB0ACB0-14BD-4317-A0DE-E6BFB12A83E1.jpeg
    9,3 KB · Просмотры: 620
  • Мне нравится

Melkor

Участник
Реакции
0
0 руб.
Каков размер вложений для реализации схем? Понимаю что неуместный вопрос, но хотелось бы знать примерные цифры.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Каков размер вложений для реализации схем? Понимаю что неуместный вопрос, но хотелось бы знать примерные цифры.
Столько, сколько потребуется, чтобы приобрести страницу в какой-то соц сети (от бесплатно с раздач до 20р). Это минимум. Максимум не ограничен, грубо говоря.

Melkor

Участник
Реакции
0
0 руб.
Столько, сколько потребуется, чтобы приобрести страницу в какой-то соц сети (от бесплатно с раздач до 20р). Это минимум. Максимум не ограничен, грубо говоря.
На канале имеются схемы не основанные на скаме и различных крайне типичных разводах?

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
На канале имеются схемы не основанные на скаме и различных крайне типичных разводах?
Там все схемы скам и как таковых "не паблик" схем не существует. Но скоро говорят и белые темы выйдут.

VladKaun

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Приобрел доступ 31 января. Были проблемы с переводом денег, так как живу в заднице мира. После перевода средств мой банк выдал мне что-то похожее на "Деньги поступят на счет в течение 3 дней, в отдельных случаях нужно подождать 5". Не смотря на эту ситуацию Эйс предоставил мне доступ к конфе не дожидаясь поступления средств, за что я ему очень благодарен.
Схемы не паблик, может и было что-то похожее в интернете, но сам я бы не додумался до такого. На данный момент в конфе 10 схем, в реализации максимально просты, нужно просто повторять все шаг за шагом и ты в любом случае выйдешь в профит. В чате сидят довольно не простые люди, в которых ты можешь попросить помощи 24/7 и получить развернутый ответ на любой поставленный вопрос.
По поводу профитов и вложений, после покупки доступа у меня в кармане осталось 350р, но даже их оказалось достаточно для того, чтобы с помощью участников чата за 8 дней выйти в хороший профит.

12213.jpg

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
На соседнем форуме наша тема набрала более 2 тысяч просмотров от зарегистрированных юзеров и практически 9 страниц отзывов со скриншотами и описаниями.
Суммарно мы за месяц смогли поднять от 300 тысяч рублей. Это хороший повод увеличить стоимость, ведь всё самое интересное только начинается! :rolleyes:

73CDC0B3-7279-4E89-B634-50540668B7D1.jpeg

Solarix

Участник
Реакции
25
0 руб.
Нахожусь в чате уже достаточное кол-во время, могу сказать точно, что цена стоит того, и повышение цены тут будет далеко не лишним! Учитывая какие доп. услуги планируется сделать для участников сообщества и какие уже сделаны! (Ейс, сори за спойлер). ТСу респект!

• Мне нравится

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Некоторые наши участники любят выводить свои профиты на букмекерские конторы, в итоге мне приходится публиковать именно такие их скриншоты..

1FE0EFD2-7D68-4242-85C1-D156C35E4556.jpeg

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
daster Reno:
Привет можно мне доступ?

Aces:
Привет

Прайс 1к

Есть вопросы или ты уже решил?

daster Reno:
Зарабатывать у меня получиться?

Aces:
С теми знаниями которые получаешь не зарабатывать не возможно

если только ничего не делать

daster Reno:
Понял. На киви?

Aces:
Да

daster Reno:
За доступ

Aces:
+79676961585
В комментарии к платежу укажи свой ник

daster Reno:
Хорошо. Но я завтра только закину. Сегодня до поздна на основной работе

Aces:
Без проблем, как скинешь отпиши

daster Reno:
Ок

Ты здесь?

Aces:
Да

daster Reno:
Щас в течение 10 минут тысячу закину

Aces:
Окей, буду на связи

daster Reno:
Дошли?

И с концами

Оплатил доступ но ничего не получил.

Нет ни каких схем человек кидок

Проверяйте контакты тщательно, у тебя даже в переписке aceS, в телеграмме он Ace и контакт @TheSky

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ФЕЙКОВ!!!

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу