• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Минимум 1к в день! Легчайшие схемы заработка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOKOYO18

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Купил доступ к чату 1 марта, после этого 3 дня разбирал весь контент ( там его много ) выбрал схему под себя и начал мини подготовку ( 1 день ) ( затраты 200 рублей ) после этого приступил к действиям. Профит не заставил себя ждать через 20 минут я получил первого клиента. 3к получил за 3 часа
eee.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Aces

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Приобрел сегодня доступ и пишу свой отзыв.

В первую очередь хочу выразить свое высочайшее уважение Aces'у. Это не сарказм, я говорю это в серьез. Человек смог взять то, что лежит у всех под носом и нехерово так монетизировать. Снимаю шляпу бро.

К сожалению это единственная строчка в моем отзыве, которая тебе понравится Aces.

Теперь конкретно. Я не знаю как данную тему допустили к продаже, но это же жесть... Реально, так можно было? Просто создать канал, напихать в него дичайшего паблика и толкать по касарю? Просто обидно... куча людей и я в том числе, выкладывают новые\авторские\интересные темы на vlmi бесплатно и им в ответ пишут что это говно\копипаст и т.д. А тут предлагают бородатые бояны и все хлопают в ладошки. Я не говорю что по этим схемам нельзя заработать... Конечно можно! Но они все лежат в соответствующих разделах данного (и не только) форума бесплатно. Конечно, сейчас мне скажут что вся ценность в самом чате, где тебе помогут... А тут? Тут разве не помогут? Пиши вопрос в теме и тебе помогут. Так-же есть чат, там тоже отвечают и помогают. Да, каждую неделю выходит новая схема. Вот только она не новая... она еще бородатей предыдущей. Открою секрет, как только открываете форум, в главном окошке высвечиваются топики, так вот там тоже каждую неделю кто-то что-то выкладывает.

Далее я совершу совсем страшную весч... Я опишу каждую схему одним-двумя словами. Это же не слив? А если это не паблик, тогда из за пары слов никто ничего недопетрит, верно?

//Тут был список схем, которые расположены на канале @Aces. Удалено по решению АМС.

Единственная ценность - есть большой пак голосовых, который не встречал в паблике, за это спасибки.

Вот, как-то так. Надеюсь меня не блокнут... врятли это можно назвать сливом, ведь конкретного я ничего не рассказал.
При всем при этом, еще раз подчеркну - Aces, уважуха и всевозможные респекты тебе от меня. кол-во участников канала помноженные на 1к рублей. Отличная работа, аплодирую стоя!

P.S Манибэк не требую, арбитражей не открываю.

К покупке советую!

Последнее редактирование модератором:

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Приобрел сегодня доступ и пишу свой отзыв.
Приветствую, дорогой покупатель, который после приобретения не удосужился мне даже одного слова написать в личные сообщения, а сразу пришёл на форум писать комментарий. Спасибо, люблю таких людей.

Давай поговорим о твоём отзыве.
1. Найди мне, пожалуйста, на этом или на других форумах ту информацию, которая выдаётся у нас на канале. Не стоит говорить, что это очевидно, найди ссылки, и скинь мне в личные сообщения в телеграмме. Если ты найдёшь похожие схемы, я принесу свои извинения.
2. Найди мне, пожалуйста, хоть одного человека, который поднимает хотя бы 10 тысяч рублей в неделю на тех схемах, что есть на форумах в общем доступе.
3. Найди мне аналогии приватных каналов и чатов, где за 1 тысячу выдаются 13 схем, есть полная поддержка, обновления и улучшения существующих способов.

Теперь что касается лично моего мнения. Нашей целью не является публикация авторских, уникальных схем, мы не гонимся за подобным, это трата времени, наша цель: зарабатывать деньги. Потому что авторских и уникальных схем в природе не существует :)
Все колёса изобрели давно ещё до нас, и каждый способ, который ты придумываешь, будет являться модернизацией уже существующего.

На форумах ты можешь найти материалы, схемы и способы, они сырые, не готовые, тупой текст без ничего, который даже пробовать не охота. Это колёса. Я в свою очередь беру эти колёса, создаю с помощью них машину и даю покупателям доехать до профита - вот в чём разница. Мы даём полный инструктаж, скриншоты, доказательства того, что схема работает и будет приносить деньги.

А что касается твоих способов, якобы уникальных, я тебя разочарую: они не являются уникальными, а жаловаться, что тебя обсирают - это вверх самоунижения. Сделай продажник, открой канал, чат, и продавай свои знания, никто ведь тебе не мешает :)

Пока ты писал свой комментарий, смысл которого заключается в «почему у него получилось, а я не додумался», наши участники за месяц сделали оборот больше 500 тысяч рублей. А ты продолжай говорить, что все схемы паблик и продолжай публиковать свои способы бесплатно. Надеюсь, у тебя всё получится.

228E9DA8-B6CC-4D78-892C-F4EA5D007F71.jpeg

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Я почитал ваши коменты и знаете что скажу "СОБАКИ ЛАЮТ А ВЕТЕР НОСИТ" вот мои скрины с профита
aV5-Y4hAYTk.jpg
FI-SHdUETM4.jpg
QJcnHxAywq8.jpg
T1dvFr3zwFw.jpg
T-CMr4VRdNQ.jpg

• Мне нравится

Bumblebee

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Ну , привет всем
Хочу порекомендовать покупку входа в этот чат. На самом деле там есть много схем , которыми пользуются все новички проекта , с самых первых дней можно уйти в профит , а также получить хорошую поддержку от всех пользователей чата. Многие уже не работают по схемам Эйса , потому что доросли до своих собственных. Этот чат - толчок в твоём скам росте) Вот скрины моих профитов , благодаря этому чату
[automerge]1551975820[/automerge]
cHqMZ7rR81Y.jpg
PGwjmgN_pwM.jpg
OsNIKK8K9rQ.jpg
gNkGe6JGeoU.jpg

Вложения

• 372C7760-08E2-44A8-B031-83DC3DF5A0B5.png
    372C7760-08E2-44A8-B031-83DC3DF5A0B5.png
    273,4 KB · Просмотры: 366
  • 6D90341B-8457-40A8-9308-80464E777D88.png
    6D90341B-8457-40A8-9308-80464E777D88.png
    247,9 KB · Просмотры: 373
  • 40D62B35-8904-4344-8AF2-0B09ABD0D3B2.png
    40D62B35-8904-4344-8AF2-0B09ABD0D3B2.png
    250,1 KB · Просмотры: 378
  • B06B6F3A-ACC7-44BB-937C-B6E1689D27DF.png
    B06B6F3A-ACC7-44BB-937C-B6E1689D27DF.png
    249,9 KB · Просмотры: 402
  • Мне нравится
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Хуй знает кто и как там гребет бабло в теме за 1к. Но стоило мне на DW в теме ТС "5к дэйли, ваще как нехуй" (~название) задать пару неудобных и интересных вопросов как мои сообщ мгновенно были удалены, как первое, так и второе. Кто-то может шяс прокукарекать о том, что темы онли для отзывов, но можете сразу идти нахуй, так как, если у ТС-а все четко и пиздато как на тексте, то не составило бы никакого труда дать на эти вопросы ответы, тем самым повысив к себе доверие, а не тупо удалять их)))
Еще один такой высер,и пойдешь ты,причем очень быстро.
Есть вопросы,идешь в телегу к ТСу и задаешь их до потери пульса.
Тема почищена от флуда и оффтопа.

Будете устраивать срачи в тема,буду выписаны преды.

vas103

Участник
Реакции
4
0 руб.
Купил доступ,сразу пригласил в чат.Рекомендую новичкам(я таковым и являюсь).Все просто и понятно.На все вопросы отвечает.Просто нашел первую попавшуюся схему и просто начинаю работать по ней.Результат,хоть и небольшой,но все же за 20 минут моего времени достаточный.
1552575129278.png

• Мне нравится

Eksponat

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
1.png

Всем привет.Пришел я с соседнего борда DW дабы оставить свой отзыв для пользователей сего сайта.
неделю не работал ибо был в запое)Сегодня сел и профит составил 12к.
Ейс хороший парень,все что надо обьяснит и покажет.Чат дружеский.И по теме,и так посмеяться можно)Всем советую.
Удачи и профитов побольше.

• Мне нравится

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
связался в телеграм с Aces (DarkWeb Forum), оплатил. Что дальше?
Сверяйте контакты, у меня не такой ник в телеграмме!
[automerge]1552712857[/automerge]
Обновили тему: указали о наших достижениях.

За полтора месяца работы мы стали самым большим сообществом скаммеров в СНГ, смогли собрать более 50 отзывов на этом и других форумах, заработали чистыми минимум 1 миллион рублей. В наши приватные канал и чат вступили за всё время более 500 человек.

В связи с чем мы объявляем: при достижении 600 участников мы поднимем цену в 2 или даже 3 раза. Поэтому стоит поторопиться, если хотите успеть попасть в нашу команду по нынешней цене!

Morozov16

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Приобрёл доступ в чат уже как месяца 2 назад,всё круто,вложения и впрям можно отбить за 1-2 дня,дальше больше. Подходит для тех кто только начинает свой путь в данном направлении. Всё покажут расскажут

• Мне нравится

gerdoqwerty

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Очень благодарен эйсу. Купил доступ в начале этого месяца, сначала вникал, разбирался. Подобрал для себя схему, доработал и начал ебашить. Сделал ориентировочно 20к за 4 дня работы. Да, кто то пишет что темы не новы, но они работают. Кто гонится за новизной - ищите дальше. Кто гонится бабками - то вам сюда. Чат заслуживает отдельного внимания, именно благодаря ему сам начинаешь что то делать, когда насмотришься сочных скринов от других юзеров, тут есть некая движуха, которая побуждает тебя что то делать. А не просто почитать схему, подумать "мда, интересно, пойду посру". Это не кнопка "бабло". Деньги легкие, но чтобы их получить вам нужно будет поработать мозгами

• Мне нравится

alex61

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Не стоит афишировать количество просмотров, Этот комент не очём, из 2 тысяч просмотров, покупок может быть 0.
Каждый человек любопытен по своей природе и я живое тому подтверждение, посмотрел, понравилось, решил купить.
Вроде договорились, но возникла проблема, Aces принимает оплату только на карту и не хочет получить на кошелёк.
Я не могу отправить на карту с не верефицированного кошелька, на другие кошельки можно, на карты, шлагбаум, везде.
Несколько дней отсылал и фото и ксерокопию паспорта, не проходит. А сегодня прям насторожило, почему именно на карту
и откуда продавец узнает что именно я отправил оплату? На днях заключил сделку, так продавец попросил логин в коментах
кошелька написать. В отличии от кошелька оплата на карту идёт до 5и рабочих дней, а значит найти оплату не возможно.

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Не стоит афишировать количество просмотров, Этот комент не очём, из 2 тысяч просмотров, покупок может быть 0.
Каждый человек любопытен по своей природе и я живое тому подтверждение, посмотрел, понравилось, решил купить.
Вроде договорились, но возникла проблема, Aces принимает оплату только на карту и не хочет получить на кошелёк.
Я не могу отправить на карту с не верефицированного кошелька, на другие кошельки можно, на карты, шлагбаум, везде.
Несколько дней отсылал и фото и ксерокопию паспорта, не проходит. А сегодня прям насторожило, почему именно на карту
и откуда продавец узнает что именно я отправил оплату? На днях заключил сделку, так продавец попросил логин в коментах
кошелька написать. В отличии от кошелька оплата на карту идёт до 5и рабочих дней, а значит найти оплату не возможно.
Принимаю на карту сбербанка. После перевода прошу скрин чека, чтобы сверить время транзакции в истории поступлений.
На карту принимаю, потому что это самый удобный способ отправить и принимать деньги в наше время.
А что касается логина в комментах к переводу, то наверняка вы натолкнулись на фейка. Я не прошу никогда указывать подобные данные во время совершения транзакции.

Jomox

Участник
Реакции
8
0 руб.
я так понимаю у вас разные схемы в чате?если одно с одной оплаты имеют 500р а другие 30к то там есть и чернушные профитные схемы?

• Мне нравится

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
я так понимаю у вас разные схемы в чате?если одно с одной оплаты имеют 500р а другие 30к то там есть и чернушные профитные схемы?
Ага,схема с заказным убийством вообще топ))))

• Мне нравится

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Мы уже набрали более 600 человек и дальнейший план был связан с поднятием цены доступа в несколько раз.

Но мы решили сделать иначе. Всё имеет начало и всё имеет конец. И необязательно ждать до самого конца, чтобы остановиться. Если и заканчивать, то на хорошей ноте и в прекрасном состоянии.

Мы решили в течение этого месяца закрыть дальнейшие продажи. Никто более не сможет после этой даты купить доступ. Поэтому если вы хотите начать зарабатывать деньги и быть подписаны на канал со схемами заработка, аналогов которых по масштабу вы не найдётся в СНГ, самое время купить доступ за те самые 1000 рублей.

Не опаздывайте, буду вас ждать у себя в телеграмме. Будьте осторожны и не наталкиваетесь на фейков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу