Приобрел сегодня доступ и пишу свой отзыв.
Приветствую, дорогой покупатель, который после приобретения не удосужился мне даже одного слова написать в личные сообщения, а сразу пришёл на форум писать комментарий. Спасибо, люблю таких людей.
Давай поговорим о твоём отзыве.
1. Найди мне, пожалуйста, на этом или на других форумах ту информацию, которая выдаётся у нас на канале. Не стоит говорить, что это очевидно, найди ссылки, и скинь мне в личные сообщения в телеграмме. Если ты найдёшь похожие схемы, я принесу свои извинения.
2. Найди мне, пожалуйста, хоть одного человека, который поднимает хотя бы 10 тысяч рублей в неделю на тех схемах, что есть на форумах в общем доступе.
3. Найди мне аналогии приватных каналов и чатов, где за 1 тысячу выдаются 13 схем, есть полная поддержка, обновления и улучшения существующих способов.
Теперь что касается лично моего мнения. Нашей целью не является публикация авторских, уникальных схем, мы не гонимся за подобным, это трата времени, наша цель: зарабатывать деньги. Потому что авторских и уникальных схем в природе не существует :)
Все колёса изобрели давно ещё до нас, и каждый способ, который ты придумываешь, будет являться модернизацией уже существующего.
На форумах ты можешь найти материалы, схемы и способы, они сырые, не готовые, тупой текст без ничего, который даже пробовать не охота. Это колёса. Я в свою очередь беру эти колёса, создаю с помощью них машину и даю покупателям доехать до профита - вот в чём разница. Мы даём полный инструктаж, скриншоты, доказательства того, что схема работает и будет приносить деньги.
А что касается твоих способов, якобы уникальных, я тебя разочарую: они не являются уникальными, а жаловаться, что тебя обсирают - это вверх самоунижения. Сделай продажник, открой канал, чат, и продавай свои знания, никто ведь тебе не мешает :)
Пока ты писал свой комментарий, смысл которого заключается в «почему у него получилось, а я не додумался», наши участники за месяц сделали оборот больше 500 тысяч рублей. А ты продолжай говорить, что все схемы паблик и продолжай публиковать свои способы бесплатно. Надеюсь, у тебя всё получится.