VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Без скрина никто не поверитКаждую неделю новые схемы! ЭТО БЛЯТЬ КЛАД!!! Сегодня профит 8к)))
Без скрина никто не поверит
Это не отзыв, а произведение искусства. Спасибо тебе большое, дружище. Захотелось у себя купить доступ после такого. Это очень красиво, правда :heart_eyes:Доброго времени суток любители почитать конструктивные отзывы)
Начнём!
Тема осмотраПосмотреть вложение 19956
Опробована лично мной, отзыв полностью по делу и только с конструктивной критикой для будущих покупателей!
Продавец:
Профиль:
https://vlmi.top/members/aces.1675/
Telegram:
@TheSky
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ КОНТАКТЫ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!!!
:sun:Что входит:sun:
После покупки вы получаете доступ в два чата: с контентом(схемами) и чат общения в которым на момент написания статьи находится 238 участников!
Все схемы написаны от А до Я, вы так же получите много дополнительного материала как мануалы которые пригодятся вам ещё в будущем и другое (такое как разные услуги облегчающиеся скам)
:sun:Поддержка:sun:
Поддержка просто бомбическая, в чате 24/7 сидят некоторые знающие люди которые помогут вам в вопросе связанном со схемой и не только, а так же сам Aces не откажет вам и поможет со случившейся бедой
:sun:Кому подходит:sun:
Важно!!!
Схемы включают в себя явный скам (пока что, т.к. заявлены и поступления белых схем), для людей которые как и я работают не первый год в сфере скама на различных площадках эти темы могут оказаться полезными, для людей уже обманывающих в сети я тоже советую данный материал так как вы только улучшите и усовершенствуете свои навыки. Для людей которые никогда не связывались с серой и чёрной тематикой я рекомендую настоятельно взвесить все за и против! Да, вам помогут дойти до профита если вы будете стараться. НО! Если вы думаете что это «Кнопка Бабло» то спешу вас огорчить, везде и всегда надо работать для получения деняк и эти схемы не исключение. После того как вы простестрируете все схемы, найдёте свою и будете усерднее работать, вы сможете улучшать её в голове и уже понимать как работать по ней что увеличит ваш профит,
Не умеешь думать и работаешь только по шаблону?
-Тоже задумайся о том стоит ли покупать.
:sun:Итог:sun:
•Простые схемы
•Хорошая поддержка
•НЕ «КНОПКА БАБЛО»
•Мануалы каждую неделю или даже чаще
•Направление: Скам
•Если не скамил и хочешь быстрые деньги: задумайся, так как нужны усилия.
:sun:Опыт:sun:
С моим графиком, мне удалось ох как не сразу протестировать схемы, но сегодня руки дошли и я поработал около пары часов откуда и получил ~2к профита, НО напомню что я уже давно кручусь в этой теме и не стоит смотреть на цифры, учитывайте СВОИ навыки.
:sun:Скриншоты:sun:
Посмотреть вложение 19957Посмотреть вложение 19962
:sun:КОНЕЦ:sun:
Посмотреть вложение 19959
Можно работать с телефона. С некоторыми схемами возникнут трудности, но всё возможноВопрос : с телефона работать можно по схемам или это будет не удобно?