• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Примет ли мне общество VLMI таким, какой я есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да вы чё напали на пиздюка? Он имеет ввиду наше предвзятое отношение к школоте... Ну да, может и похвастался заодно - дак молод просто ещё (внимания хоцца)
я вообще-то новой кнопке радуюсь
внимательнее читай ;)

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Я так скажу. Возраст вообще не имеет значения.
Возраст имеет значение! С возрастом появляется опыт.
Прелесть виртуального общения типа форумов и чатов в том, что никто не знает о других ни имени, ни пола, ни возраста, вообще ничего.
Если для тебя это прелесть ...то мне тебя жаль. Может тебе сюда ( не реклама) сходить..
Зато очень четко вырисовываются черты человека. Из какого теста он слеплен? Кинет ли, поможет ли? И так далее.
Чётко...не смеши...

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Возраст имеет значение! С возрастом появляется опыт.

Если для тебя это прелесть ...то мне тебя жаль. Может тебе сюда ( не реклама) сходить..

Чётко...не смеши...
Ты меня критикуешь или действительно так думаешь? А насчет того что ты процитировал и прокомментировал... Ну погорячился в выражениях)) но я так действительно думаю. А насчет опыта согласен.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ты меня критикуешь или действительно так думаешь? А насчет того что ты процитировал и прокомментировал... Ну погорячился в выражениях)) но я так действительно думаю. А насчет опыта согласен.
Я высказываю своё мнение.

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Хорошо если ясное понимание всех своих действий. В свои 13: интересовался вирусологией, взломами ВК, сайтов. Только сейчас понимаю и вижу всю картину, а тогда считал себя настоящим "хакером" и "суперменом".

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Я предлагаю сворачивать срач)) а то мы тут развели, конечно... И хорош уже на дизлайки налегать))

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Да пох ваще.. Я больше с названия темы орнул)) Думал тут про нетрадиционный вид заработка
я вообще подумал, что кто-то в своей нетрадиционной ориентации признаться решил :joy:

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Ты его не обзывай) он хороший парень. Наверное спать пошел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу