VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Точно) или мамкаПапка в кроватку нагнал )
Все правильно. Даже не буду про знаки препинания говорить))))Я даже не стал дочитывать до конца, каждый от части сказал свое мнение, но в итоге не сказал главного, вспомните себя в 13 лет, кто из вас хоть немного задумывался о чем то подобном, хоть что то подобное делали, нет..., все в том то и дело, вы должны понимать что дети в таком возрасте начали задумываться о таких вещах, и это много стоит, и о чем это говорит, да о том что дети на шаг впереди в развитии, только те кто желают развиваться, учится у взрослого поколения, те кто желают брать пример со старшего поколения, и дело не в лайках или дизлайках, самое главное и не то что о тебе скажут люди, а главное то как ты поступаешь в той или иной ситуации, как ты относишься к потенциальным коллегам, как желаешь видеть свое будущее, что еще добавить, живи учись, береги ближнего и не сри на нижнего
Бывают и исключения... Увы. В армию отдашь? Он же вряд ли сам потом выживет...Вот я думал про это . У меня племянник просто всю картину портит))
Оп.. Вот ты знаешь.. Мне наоборот кажется наша армия таких долбоёбов рожает.. Он и так не пойдет - папа отмажет..Бывают и исключения... Увы. В армию отдашь? Он же вряд ли сам потом выживет...
Хороший пример. Только не все солдаты такие (к счастью)
Думаю, обе точки зрения имеют право на существование)))Добьешся может и много чего как тут говорят, но я хз...смотрю на тебя и рад за себя что у меня всё таки было детство, беззаботное и без таких заморочек...взрослеете щас многие оч.рано, но по мне это в чем то минус, чем плюс...лично я считаю всему своё время должно быть, но вижу мало кто разделяет моё мнение)
Да, да...я и не претендую на истину, всего лишь лиичное мнение) p.s: вспомнилась недавно обсуждаемая филосовская тема)) Про "в чем истина?" если видел...Думаю, обе точки зрения имеют право на существование)))
Что-то не припоминаю) ну и ладно.Да, да...я и не претендую на истину, всего лишь лиичное мнение) p.s: вспомнилась недавно обсуждаемая филосовская тема)) Про "в чем истина?" если видел...
Да пару дней назад здесь поднимался этот философский вопрос...на страниц 10 мнений было...Что-то не припоминаю) ну и ладно.
Я просто подумал, а почему я тут должен оставаться, если мне не рады? Оказалось 50/50Смысл в теме какой? Ты хочешь чтобы тебя похвалили? Или отхуесосили? Что ты хотел услышать? Ну и пруфы кинь на возраст)
Да Господи, всё норм :D Сейчас такое поколение дегенератов пошло (ну согласитесь же) и я вообще не понимаю как так можно жить... Есть единицы, которые стремятся к саморазвитию, хотят узнать или создать что-то новое и таких я уважаю.Я просто подумал, а почему я тут должен оставаться, если мне не рады? Оказалось 50/50
Даже если это правда, а не рофл, не рановато в 13 лет по таким форумам? Психика то не устойчивая...Ребят, я тут достаточно и хотел бы кое что сказать, но перед тем, как открывать хайд прочитайте это.
Скажите, что вы обо мне думаете, помог ли вам, какое у вас обо мне сложилось мнение, что плохого и хорошего я сделал.
Я знаю ваше отношение к этому, но я скажу, не знаю, что будет после, как изменится ваше отношение ко мне.
Мне 13 лет и я учусь в 9 классе. Да, я просто школьник (13 лет!), но разве вам не нравилось моё пребывание тут? @Vanessa, @AlkaSeltzer Разве вам не понравилась идея с олимпиадой? Долго перечислять всё, что произошло за время моего пребывания здесь. И даже если вы отвергните меня, знайте, я был счастлив всё это время...