• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Примет ли мне общество VLMI таким, какой я есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raister

Участник
Реакции
26
0 руб.
я в 13 лет (был 2004год), покупал бензин на заправке в райцентре и продавал в деревне с наценкой. Родители в доле были, помогали с доставкой и гаражом. Все было круто, пока не поймала меня налоговая. Пришлось с этим бизнесом завязать.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Я просто подумал, а почему я тут должен оставаться, если мне не рады? Оказалось 50/50
ты не так давно просил чтоб тебя поздравили, т.е.ты же видишь что всё ок и с чего ты взял что тебе не рады были не понятно? По крайне мере до этого, сейчас возможно мнения разделились, потому как вскрылся данный факт и не все за нахождения здесь детей

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
Бля я в свои 13 наливал чай, взяв чайник двумя руками и смотрел мультики. Делай красиво, красиво будет, а на возраст забей тут похуй если ты бодро мыслишь.

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
главное что не педик и не наркобаран...адекватный вроде,пишешь грамотно...но вот если я где то увижу дизлайк от тебя,то отредактирую сообщение:grinning:

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
Добьешся может и много чего как тут говорят, но я хз...смотрю на тебя и рад за себя что у меня всё таки было детство, беззаботное и без таких заморочек...взрослеете щас многие оч.рано, но по мне это в чем то минус, чем плюс...лично я считаю всему своё время должно быть, но вижу мало кто разделяет моё мнение)
рано взрослеют?щас только трахаться в 8 лет начинают и на этом всё взросление кончается...то что дети в компах лучше шарят чем взрослые это не взросление...взросление это когда тебе 14,а ты уже обеспечиваешь всю семью и себя,а то что ты называешь взрослением,так это блядь не взросление а проблемы с воспитанием ибо лезут дети сейчас в такие темы за которые бы мне в моём детстве руки мамка переломала в мясорубке...

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
рано взрослеют?щас только трахаться в 8 лет начинают и на этом всё взросление кончается...то что дети в компах лучше шарят чем взрослые это не взросление...взросление это когда тебе 14,а ты уже обеспечиваешь всю семью и себя,а то что ты называешь взрослением,так это блядь не взросление а проблемы с воспитанием ибо лезут дети сейчас в такие темы за которые бы мне в моём детстве руки мамка переломала в мясорубке...
Секс в 8 лет?
Да ты упаролся
члена ещё даже у них нормального нету в таком возрате

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
Секс в 8 лет?
Да ты упаролся
члена ещё даже у них нормального нету в таком возрате
да есть и такие)но побольшей части я утрирую,я имел в виду что взросление и понимание чего то это разные вещи...

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
отчасти согласен, но в любом случае детство должно быть детством. То что некоторые могут в 14 зарабатывать это хорошо. Я тоже зарабатывал, но для себя больше и у родителей не просил, а когда уже приходиться содержать кого-то о чем ты пишешь, это уже пизец...когда жизнь заставляет, это да, но ты реально считаешь это нормальным? Взять к примеру афтора поста и в 13 лет тут зависать

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
Я одного не пойму, почему у вас такое предвзятое отношение?
по тому что за свои поступки человек должен отвечать,а ты как отвечать будешь?мама наругает?ты даже по закону ещё не можешь сам отвечать за себя,отвечать будут если что,то родители,не говоря уж о фраерах всяких...человек должен заниматься тем за что он сможет отвечать без помощи третьих лиц...ты например можешь играть в майнкрафт и ходить на детские стрелки если тебе что то там сломают,но не думаю что ты готов к тому что надо будет держать ответ перед взрослыми дяденьками...

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
по тому что за свои поступки человек должен отвечать,а ты как отвечать будешь?мама наругает?ты даже по закону ещё не можешь сам отвечать за себя,отвечать будут если что,то родители,не говоря уж о фраерах всяких...человек должен заниматься тем за что он сможет отвечать без помощи третьих лиц...ты например можешь играть в майнкрафт и ходить на детские стрелки если тебе что то там сломают,но не думаю что ты готов к тому что надо будет держать ответ перед взрослыми дяденьками...
Если позаботиться об анонимности, тогда этого скорее всего не случится, но ты прав.

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
Если позаботиться об анонимности, тогда этого скорее всего не случится, но ты прав.
да ты хоть из подводной лодки работай,но рано или поздно найдут способ и там тебя найти...

rejjin

Кодер
Реакции
648
0 руб.
Telegram
Не в обиду, ничего личного, это всего лишь возраст.
Пока сотрудничать не получится, сколь адекватным бы ты не был. Слишком уж психика нестабильная в этом возрасте. Сегодня ты хочешь воровать, завтра убивать, после завтра самоубивать. Чувства оценки опасности и ответственности в этом возрасте нет (ты же не бетмен), а в команде это может стать решающим фактором.
Но для форума ок, я считаю, порог ответственности значительно ниже, ты можешь быть белым и пушистым, тебя примут.

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
Если я "кому-то" понадоблюсь. Вряд-ли "им" нужен будет просто брутер дедиков.
вот я и говорю...ребёнок ты ещё...если ты кому то понадобишься,то задействуют такое название чего ты даже не знаешь...но ты почему то уверен в себе как ни кто на форуме...

rejjin

Кодер
Реакции
648
0 руб.
Telegram
Почему вы все мыслите стереотипами?
Это не стереотипы. Приходилось мне уже работать с теми, кто благодаря своей тупой лени забивает на безопасность, а чуть что -- "да кто меня достанет, я же в анусе мира живу". Поймают и его, и всю команду. Это за чувака, которому > 20 лет, а в голове хуй. Что говорить за парня, у которого психика еще не сформировалась по физиологическим причинам?

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
вот я и говорю...ребёнок ты ещё...если ты кому то понадобишься,то задействуют такое название чего ты даже не знаешь...но ты почему то уверен в себе как ни кто на форуме...
Я ни в чём уже не уверен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу