VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ты не так давно просил чтоб тебя поздравили, т.е.ты же видишь что всё ок и с чего ты взял что тебе не рады были не понятно? По крайне мере до этого, сейчас возможно мнения разделились, потому как вскрылся данный факт и не все за нахождения здесь детейЯ просто подумал, а почему я тут должен оставаться, если мне не рады? Оказалось 50/50
рано взрослеют?щас только трахаться в 8 лет начинают и на этом всё взросление кончается...то что дети в компах лучше шарят чем взрослые это не взросление...взросление это когда тебе 14,а ты уже обеспечиваешь всю семью и себя,а то что ты называешь взрослением,так это блядь не взросление а проблемы с воспитанием ибо лезут дети сейчас в такие темы за которые бы мне в моём детстве руки мамка переломала в мясорубке...Добьешся может и много чего как тут говорят, но я хз...смотрю на тебя и рад за себя что у меня всё таки было детство, беззаботное и без таких заморочек...взрослеете щас многие оч.рано, но по мне это в чем то минус, чем плюс...лично я считаю всему своё время должно быть, но вижу мало кто разделяет моё мнение)
Секс в 8 лет?рано взрослеют?щас только трахаться в 8 лет начинают и на этом всё взросление кончается...то что дети в компах лучше шарят чем взрослые это не взросление...взросление это когда тебе 14,а ты уже обеспечиваешь всю семью и себя,а то что ты называешь взрослением,так это блядь не взросление а проблемы с воспитанием ибо лезут дети сейчас в такие темы за которые бы мне в моём детстве руки мамка переломала в мясорубке...
да есть и такие)но побольшей части я утрирую,я имел в виду что взросление и понимание чего то это разные вещи...Секс в 8 лет?
Да ты упаролся
члена ещё даже у них нормального нету в таком возрате
отчасти согласен, но в любом случае детство должно быть детством. То что некоторые могут в 14 зарабатывать это хорошо. Я тоже зарабатывал, но для себя больше и у родителей не просил, а когда уже приходиться содержать кого-то о чем ты пишешь, это уже пизец...когда жизнь заставляет, это да, но ты реально считаешь это нормальным? Взять к примеру афтора поста и в 13 лет тут зависатьрано взрослеют?щас только трахаться в 8 лет начинают и на этом всё взросление кончается...то что дети в компах лучше шарят чем взрослые это не взросление...взросление это когда тебе 14,а ты уже обеспечиваешь всю семью и себя,а то что ты называешь взрослением,так это блядь не взросление а проблемы с воспитанием ибо лезут дети сейчас в такие темы за которые бы мне в моём детстве руки мамка переломала в мясорубке...
Благодаря этому форуму я заработал свою первую тысячу:cool:Взять к примеру афтора поста и в 13 лет тут зависать
по тому что за свои поступки человек должен отвечать,а ты как отвечать будешь?мама наругает?ты даже по закону ещё не можешь сам отвечать за себя,отвечать будут если что,то родители,не говоря уж о фраерах всяких...человек должен заниматься тем за что он сможет отвечать без помощи третьих лиц...ты например можешь играть в майнкрафт и ходить на детские стрелки если тебе что то там сломают,но не думаю что ты готов к тому что надо будет держать ответ перед взрослыми дяденьками...Я одного не пойму, почему у вас такое предвзятое отношение?
Если позаботиться об анонимности, тогда этого скорее всего не случится, но ты прав.по тому что за свои поступки человек должен отвечать,а ты как отвечать будешь?мама наругает?ты даже по закону ещё не можешь сам отвечать за себя,отвечать будут если что,то родители,не говоря уж о фраерах всяких...человек должен заниматься тем за что он сможет отвечать без помощи третьих лиц...ты например можешь играть в майнкрафт и ходить на детские стрелки если тебе что то там сломают,но не думаю что ты готов к тому что надо будет держать ответ перед взрослыми дяденьками...
да ты хоть из подводной лодки работай,но рано или поздно найдут способ и там тебя найти...Если позаботиться об анонимности, тогда этого скорее всего не случится, но ты прав.
Если я "кому-то" понадоблюсь. Вряд-ли "им" нужен будет просто брутер дедиков.да ты хоть из подводной лодки работай,но рано или поздно найдут способ и там тебя найти...
Почему вы все мыслите стереотипами?Слишком уж психика нестабильная в этом возрасте. Сегодня ты хочешь воровать, завтра убивать, после завтра самоубивать.
вот я и говорю...ребёнок ты ещё...если ты кому то понадобишься,то задействуют такое название чего ты даже не знаешь...но ты почему то уверен в себе как ни кто на форуме...Если я "кому-то" понадоблюсь. Вряд-ли "им" нужен будет просто брутер дедиков.
Это не стереотипы. Приходилось мне уже работать с теми, кто благодаря своей тупой лени забивает на безопасность, а чуть что -- "да кто меня достанет, я же в анусе мира живу". Поймают и его, и всю команду. Это за чувака, которому > 20 лет, а в голове хуй. Что говорить за парня, у которого психика еще не сформировалась по физиологическим причинам?Почему вы все мыслите стереотипами?
Я ни в чём уже не уверен.вот я и говорю...ребёнок ты ещё...если ты кому то понадобишься,то задействуют такое название чего ты даже не знаешь...но ты почему то уверен в себе как ни кто на форуме...