Забей просто. Для форума ты предоставляешь какую-то ценность, которая не кореллирует с возрастом. Просто забей свой маленький хуй. Учись и развивайся, все будет ок.Я ни в чём уже не уверен.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Забей просто. Для форума ты предоставляешь какую-то ценность, которая не кореллирует с возрастом. Просто забей свой маленький хуй. Учись и развивайся, все будет ок.Я ни в чём уже не уверен.
Звучит немного странно)) Лучше пусть он ещё поживёт.забей свой маленький хуй
А мой первый заработок был во время разгрузки фуры с доскойБлагодаря этому форуму я заработал свою первую тысячу:cool:
А я свою первую тысячу заработал когда разгружал с пацанами фуру с доской, в твоём же возрасте и поэтому знаю цену деньгам, а ты думаю не совсем. Я далеко не моралист и не хочу ни кого учить жизни, но просто пожелаю что бы ты оставался человеком и не превращал всех подряд в "расходный материал". Что бы всё таки были и не изчезли со временем какие моральные принципы...p.s;только остальные не смейтесь))Благодаря этому форуму я заработал свою первую тысячу:cool:
Ну, у меня и до этого был небольшой заработок: мыл машины. Это я имел ввиду в интернете.А я свою первую тысячу