• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Примет ли мне общество VLMI таким, какой я есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rejjin

Кодер
Реакции
648
0 руб.
Telegram
Я ни в чём уже не уверен.
Забей просто. Для форума ты предоставляешь какую-то ценность, которая не кореллирует с возрастом. Просто забей свой маленький хуй. Учись и развивайся, все будет ок.

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Последнее редактирование:

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Благодаря этому форуму я заработал свою первую тысячу:cool:
А мой первый заработок был во время разгрузки фуры с доской
Благодаря этому форуму я заработал свою первую тысячу:cool:
А я свою первую тысячу заработал когда разгружал с пацанами фуру с доской, в твоём же возрасте и поэтому знаю цену деньгам, а ты думаю не совсем. Я далеко не моралист и не хочу ни кого учить жизни, но просто пожелаю что бы ты оставался человеком и не превращал всех подряд в "расходный материал". Что бы всё таки были и не изчезли со временем какие моральные принципы...p.s;только остальные не смейтесь))

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Чисто моё мнение. Отвечать не стоит :)
Очень странная тема. Не совсем понимаю. Что за вопрос "примЕт ли МНЕ общество..". Я бы понял если бы тебя спросили в какой-нибудь теме о твоём возрасте и там начался срач (например, фу школьник, сгинь .. ну или что-то такое). Нет ведь, ты зачем-то сам поднял эту тему. Также можно предположить, что ты где-то увидел "школоты на форум набежало" или что-то такое и решил поднять тему. Да и то, совсем непонятно. Насчёт предвзятого отношения к школьникам. Ну.. есть либо школьник, либо школота. Подрастёшь - поймёшь, откуда к тебе такое отношение (после данного поста, естественно). Что бы ты не думал, говорил - но ты всё ещё ребёнок :)
Я бы на твоём месте вообще не задумывался насчёт денег в таком-то возрасте. Спросите что делал я в его годы? Жрал песок. А ты на таких форумах сидишь.
p.s. возможно где-то нескладно написал, торопился, прошу простить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу